![]() |
Но поздно... нас опять двое. + дух Фигаро, но он не считается, тк наверняка трудится над очередным разделом сайта. Кстати, тюних офигенный вышел, браво! К нам, если так пойдет, скоро как в Эрмитаж люди будут ходить. Тока надо бы запретить правый клик: копирайт и все дела... ;) :ddd |
Угу...надо Петьке сказать об этом :polt_imf[ а то стопудова всякие плагиаторы будут тусить и сопрут :mad: Мне вот заново пиаром надо заняться...а то действительно только несколько человек отписывается :sty052[1] непоряядок...но руки никак не доходят :( |
Предлагаю выкинуть из участников всех, кто за месяц после регистрации ничего не написал, тк нет плачевнее зрелища, чем список форума, где одни нули. Пусть лучше будет мало, но активных - ИМХО. А чтобы собирать народ, надо подумать, чем их привлечь: к спидфорсам ходят за гонками, к стритрейсез за фотками, к биммеру за понтами... А мы чем возьмем? Кстати, в yandexe на слово рейсинг неплохо было бы хотя бы на третьей странице открываться... ;) :) |
ну да..такие есть темы на некоторых форумах...полезная фишка :ddd только нас сразу мало станет....обидно же :( а в яндексе по-моему нас вообще нету :sty026[1] :ddd |
Ну, я думаю для нормального функционирования хватит двадцати активных. А то некоторые форумы, не будем показывать пальцем, превратились в помойку просто из-за переполнения. Люди друг друга не знают, на форум им начхать, на других кто высказывается тоже. Забегают раз в неделю чтоб себя показать, в паре тем ответят не в строку и все, а хотелось бы не этого. Коллективные мероприятия надо продвигать - вместе тусить и через это подтягивать народ. А вы, млин, баню вторую неделю динамите... ;) :) :ddd |
Ну так надо нарыть этих 20 активных, которые будут посещать все встречи, будут реально болеть этой темой и не динамить твою баню ;) нужен грамотный PR :polt_imf[ |
Гы! Блин спасибо Вам что Вы есть ;) Я так рад, что хоть несколько человек наряду со мной сопереживают насчет развития! Честное слово! ;) Я раньше когда были первые два форума был почти на 100% уверен, что если я на форуме замолчу, то форум накроется медным тазом, сейчас вот судьба заставляет помолчать иной раз, редко появляться, но Вы блииииииин даете мне поверить, что все мои труды за 1.5 года проекта ЗАПАД.ло не прошли даром :) спасибо! |
ой да ладно тебе :sty103[1] я всегда к твоим услугам :ddd и уверяю, западло для не менее дорого, чем для тебя ;) :sty103[1] |
Так сегодня в 21-00 у меня день флейма, все перечитаю что тут написали без меня и нового напостю ;) Так что ждите ;) |
Йек, а меня не буит... Значит я все пропущу! :weep[1]: :weep[1]: Буду вас догонять завтра в 9 утра. :ddd :ddd |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4. |