![]() |
ну ок!!тогда я с Петькой начну в 21 вечера, а закончу с Димой в 9 утра ^__^ :ddd уже скоро личный рекорд...1000 :ddd |
Цитата:
Ну давай, изреки что-нть концептуальное! Куранты бьют уже... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
вообщем я не помню до скольких я дошла на прошлом форуме, но сейчас эта цифра мне греет душу...вручаю себе орден флудера зрт :ddd :drink[1]: :023[1]: отсчет пошел до 1500 :ddd :ddd |
Поздравляю тебя с первой тысчей! :przd11[1] так держать :przd10[1] |
Вложений: 1 Congratulations! :drink[1]: :drink[1]: :drink[1]: Без тебя бы этот форум не выжил. :sty052[1] :ddd :ddd Ты - лицо zapad.lo. :) А вскоре будешь еще и телом (когда сделаем фотосессию) ;) :ddd :ddd Так что дерзай в том же духе, а мы с гордостью и восхищением будем следить за твоими успехами, да будет так... :przd11[1] :przd11[1] :przd11[1] C E L I C A :avt09[1]: R U L E S !!! |
^__^ ^__^ никогда еще, из-за 1000 постов, не говорили столько приятного :sty103[1] Дим, тебя надо назначить PR-щиком западла)))сможешь расписать че-нить подобное про зрт? :ddd :ddd :ddd |
гы! Поздравления от меня ;) Ленк ну ты сама все знаешь, как я тя люблю ;) Давай держать все в том же духе! ;) Орден вручим обязательно ;) |
С пиаром бы поаккуратнее. А то выйдет как с SD: наманый вроде сайт, наманый парень Rusdrive, но решил в последнее время поиграть в пиарщика и давай пиарить направо и налево . Хотел, видать, как лучше, а получилось... Я, честно, лежал... ^__^ ^__^ ^__^ |
Дим, не дави на больное :( |
Да не важно, какой это сайт - со streetracing.ru такая ж история в свое время была. :sty052[1] :polt_imf[ :) Просто мне понравился сам последний топ - на Forever ребята вообще по опуску профессора. Заметь, в раздел юмор он уже после попал, до этого он был в главном. ;) :ddd :ddd |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |