![]() |
Поздравляю Мои дорогие зрт-овцы! Поздравляю вас с тем, что вы пережили этот чудесный праздник :ddd Незнаю у кого как, но я даже не пила(несмотря на свой проф праздник)...вела себя прилично и в 22.00 по Московскому времени спала как котенок :sty103[1] правда поздравления принимала до 5-ти утра...потом просто вставать уже надо было :ddd :ddd Да и вообще погода опять шепчет...опять с улыбкой в душе на работу ехала :ddd :ddd Пы.сы.хватит молчать :ddd не умирайте :sty052[1] :muz_271[1 а то я всё про себя, да про себя :ddd :ddd :ddd :ddd |
Маладца, CeLiCa! :023[1]: Разрушила информационный вакуум. :ddd :ddd Я лично сегодня раз пять на форум забегал, но так и не сподобился ничего написать. :polt_imf[ Хотя на работе щас зашиваюсь по самые не балуйся: за 4 дня накопилось, у других наверно так же. :eeek: :eeek: :eeek: |
а я на работе чай пью....и всё...ну и пять окошечек с форумами открыты :ddd :ddd а работы как не было так и нету :polt_imf[ телефоны и факсы не пашут.... :ddd хы-хы...поэтому душа требует общения...особенно в такой великолепный день:) |
Душа требует дрифта в такой великолепный день. :ddd И дрифт будет. Тока бы откопаться... :ddd :ddd |
а куда ты закопался? :ddd тут правда опять похолодание обещали...к вечеру на каблуках, как на коньках буду котаться :ddd :ddd ээх..со стороны бы посмотреть :ddd посмеяться над собой :ddd |
У меня в окне сплошная пелена из снега, а из подручных инструментов только щеточка в машине - буду залезать как чукча в чум. :ddd С каблучками это ты конечно погорячилась - чай зима на дворе. Но, я так понимаю, тебе не привыкать... :) |
ну так :ddd я профи в кроссе по сугробам на шпильках ^__^ а у меня(на ленинградке) нету снега..так...мелкие снежинки пролетают ...и то мимо :polt_imf[ прикольно было,когда над Москвой зависла грозовая летняя туча :ddd прям ностальгия по лету появилась :sty103[1] |
Она не грозовая, она снежная была: над ленинградкой повисела, а опорожнилась, видать на смоленке. А когда про весенний первый гром писали, в небе голубом, тогда еще не было ТЭЦ и фреоносодержащих аэрозолей... :ddd :ddd У нас сейчас прямо nucleah wintah - вытянутой руки не видать. :text_ek[1 Может это украинцы опять испытания проводили?.. ^__^ ^__^ |
кто их знает :ddd на то они и Украинцы, что бы опыты проводить :ddd а туча была хоть и отдаленно, но оч похожа на грозовую..черная такая вся :sty103[1] скоро видимо буду к зрт-овцам обращаться..что-то туплю я со своим сайтом :sty026[1] :sty026[1] |
А зртовцы потолкались-потолкались и разошлись восвояси, так никто ничего и не родил :sty103[1] - никак магнитная буря сегодня, или головой после вчерашнего хворают... :ddd :ddd :ddd |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |