![]() |
Цитата:
ну вот, опять о футболе, а меня никто не позвал... безобразие =) |
Цитата:
|
не знаю что она там тянет, она далеко я ее не вижу :ddd |
вроде пошла там палатку собирать ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
только вот сегодня ночью придется все-таки спать на полу =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, ну покажите мне женщину, которая будет терпеть жуткий пивной перегар? :ddd Женюсь!!! Цитата:
Мужики, не приучайте женщин к футболу! Это плохо закончится!! |
Цитата:
А нам все по барабану, мы болеем за "Зенит" Хотя мне больше нравился Аршавин, чем Кержаков =) Цитата:
|
Цитата:
|
шутка шутка без обид |
Цитата:
|
[QUOTE=kasak Неееет! Только не ты!! Мужики, не приучайте женщин к футболу! Это плохо закончится!![/QUOTE] поздно уже... приучили =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
никого не покалечило |
Цитата:
у тут вообще-то 2 года спала на обалденной кровати, пока мама не приехала.... ужасть... но ничего скоро ее на раскладушку выселю... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я только если сам поиграть то ладно, а по телику меня не прет. Вот сегодня поиграл, пару растяжений и нормально |
Цитата:
что случилось????? я всего лишь люблю смотреть футбол и раньше ездила на выезды... и ничего более |
Цитата:
|
у тебя словарь есть Синонимов ^__^ |
Цитата:
Кстати о балете на льду-Сихарулидзе открыл офигительный ресторанчик в Питере, прямо напротив Московского вокзала... Недорого и кайфово там! "Сфинкс" называется... Если будете в наших краях-сходите обязательно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле что это? |
Я летом вроде планировал к вам проехать, но пока не точно надо сначало в крым потом уже как получится |
Цитата:
|
Цитата:
|
в питер безумно хочу, не була там уже год.... но все никак не получается, может быть все-таки летом смогу вырваться туда =) |
или ЧайнаЯ вилкА |
Впринцепи я бы поехал на машине, но по словам очевидцев говорят что у вас там дороги плохие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хачик-Лэнд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |