![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Угу, я раньше жива в Якутске, это Республика Саха (Якутия) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps ладно пойду я тоже спать, а то завтра вставать =) да и режим нарушать нельзя..... уже 4 часа =) сладких снов тебе! чмоки! |
Я общался с якутами-тупят не по деццки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все ушла, а то глазки закрываются! приятно было пообщаться, еще спишемся и может даже увидимся, как только мы в Питер нагрянем =) |
Ты тоже иди ложись спать! а то до утра так досидишь и потом будешь ходить усталый и не выспавшийся=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ! где вы все?! хватит спать! |
Тут !...:)) |
мдяяя...написАли - то ужо....написАли....лениво перечитывать всё... :sty052[1] ;) |
Цитата:
|
Да нееее...я таки представляю, что вы тут нафлудили за три дня.... ;) :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
Покурить чтоль? Кофейку.. а то глаза закрываются... |
Таффай...я тока что это самое проделал...:) З.Ы. Сегодня, наверное, буду мало флудить...тело слегка побаливает...после пэйнтбола... ;) |
Цитата:
|
О! Щас цифирь будет симпотная... по кол-ву сообщений))) А я тебя обогнать успел))) |
Все чтоли? Разбежались все? |
Q-Zar - тоже прикольно, но всё же не так...Пэнт, гораздо приколнее, хотя это и зависит от полигона...ну в общем класс... Неа, мы не выииграли.... :weep[1]: :weep[1]: ...играли вчетвером против шестерых...на маленьких, быстрых и динамичных аренах, было с переменным успхом...а вот на больших - ужас....просто не успеваешь за всем следить... |
Цитата:
|
Цитата:
ааааа, одни эмоции!!! |
Цитата:
|
Жуть :))) НУ посмотри на родственничка на моем др ;)) http://zrt.westlan.ru/attachment.php...tid=1820&stc=1 |
Вот оно ведь как складывается замечательно. Не, стопудово вам надо всем организоваться-и в Питер в гости))) Я их тоже приглашал))) |
Цитата:
|
Моя скромная персона прибудет в ваш город на пару часов 3-го июля ;) Рано утром из Москвы - вечером в 22.00 паром из порта (который ещё б найти) Но кафе "Сфинкс" я уже приметил, пасиб ;) |
Цитата:
http://forum.zrt.ru/attachment.ph...ntid=1820&stc=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, договорились, если не буду опаздывать на отплытие, обязательно пересечемся ;) |
Вложений: 1 хорошо сделаем по-хитрому ;) |
Цитата:
Угу, точно он))) А че его колбасит так?))) |
Ксюха-красавица... Влюбился бы, если б в родственных отношениях не состоял... Хотя, мы не по крови родственники :ddd |
Цитата:
|
И я при руле буду :polt_imf[ :ddd :icon_redf |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |