![]() |
2Xpite, щас дворовых собак становится все больше и больше, и чаще они уже не напоминают жалких мосек, маленьких.. дворовыми становятся так же овчанки, которые несут за собой опастность. Хотя, для ребенка на детской площадке и обычная шавка может стать спертельной опастностью. |
Цитата:
А вот собаки без поводков и намордников, особенно крепких бойцовых пород среднестатистического ребенка загрызут до летального исхода за неск. секунд. А шавке дворовой сутки грызть надо - она макс. покусает, что в некоторой мере лучше. Я не заступаюсь за собак, но все таки я за свою жизнь не встречал агрессивных дворовых собачар, в большинстве случаев они были голодны и им не до меня, зато с другими домашними питомцами, желающими отпробовать меня на вкус встречался не раз :) |
а кстати народ, нитко не знает, у нас в законодательстве есть статья какая-нибудь где оговаривается что собаки должны выгуливаться в намордниках? |
Цитата:
|
Цитата:
Петь, повезло что не встречал... у меня тут месяц назад шайка дворовых собак тусовала у подъезда. я боялась зайти в свой подъезд, ждала пока кто нить из соседей пойдет... потому что эти собаки не просто там тусовали, а кидались на всех |
Цитата:
И кстати намордники тоже не правильно для всех - только для строго определенных пород. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |