Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Любовь (http://zrt.ru/forum/fleim/270.htm)

Колибри 23.04.2005 18:50

А мне вообще Dealth больше слово Health напоминает :sty103[1]

CeLiCa 23.04.2005 18:52

Цитата:

Сообщение от Mystery
не надо агрессии, полегче))))и кто из нас двоих она(Наташа) или я новинькие???? :ddd ;)

Я не агрессивна, а вполне адекватна.Тут новенькая ты.И должна вести себя соответственно.

Mystery 23.04.2005 18:52

У меня предложение, надо у Dealth спросить, что она имела ввиду, когда писала свой ник)))))по-моему, это будет правильно!!!! ;)

Dealth 23.04.2005 22:14

Цитата:

Сообщение от Колибри
А мне вообще Dealth больше слово Health напоминает :sty103[1]

Спасибо))))возможно, но вообще-то я подразумевала свой ник как "путь к смерти", т.е. вечная жизнь

Dealth 23.04.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Знаешь, здесь новенькие говорят то, что МЫ хотим услышать, пока не заслужат доверия.
Сеоветую извениться перед Наташей, пока не поздно

Спасибо, зайка!!! :icon_redf

Daemon 24.04.2005 12:56

Цитата:

Сообщение от Dealth
Интересно, что Вы, молодой человек, имеете против меня?! :sty026[1] и кто говорит...... :sty103[1]

Ниче личного, Натуль - речь шла не о тебе а о человеке с ником Death. Ты уж, этаво, не обижайся на старика-то... :muz_271[1 :muz_271[1

Dealth 24.04.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ниче личного, Натуль - речь шла не о тебе а о человеке с ником Death. Ты уж, этаво, не обижайся на старика-то... :muz_271[1 :muz_271[1

Сорри, самой надо научиться читать...... :icon_redf :icon_redf все ок!!!

Dealth 24.04.2005 19:02

Цитата:

Сообщение от Mystery
У меня предложение, надо у Dealth спросить, что она имела ввиду, когда писала свой ник)))))по-моему, это будет правильно!!!! ;)

Вообще-то мой ник означает "путь к смерти" или "вечная жизнь", что по сути одно и тоже!!!Я ответила на Ваш вопрос?!

Mystery 25.04.2005 01:20

Цитата:

Сообщение от Dealth
Вообще-то мой ник означает "путь к смерти" или "вечная жизнь", что по сути одно и тоже!!!Я ответила на Ваш вопрос?!

Спасибо))))

Melena 14.05.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Figorov
гы... любишь, чтоб тя мучали не постоянством в отношениях? очень простой рецепт- найди себе партнёра близнеца, по знаку задиака.... и всё! и не соскучисссся. это ни вкоем случае не самореклама!!!! :polt_imf[ но я близнец :sty103[1]

Да уж! с близнецами точно не соскучишься... у них, что не день, то какие-нибудь открытия для себя делаешь..:))) Вчера он мог тебе доказывать, что картошку любит, а сегодня над приготовленной кастрюлей с картошкой морщиться и говорить, что он вообще никогда картошку не любил..:)))
Имея за спиной 3 длительных романа с близнецами.. могу много чего про них рассказать... но чесна, больше близняцов не хачу!!!

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.