![]() |
Любовь Что для вас Любовь?Пустой звук, слово, чувство....определите и скажите Думаю, каждому знакомо это чувство:любовь к матери, отцу, брату, сестре или др.родственникам. Неужели существует такая любовь ради, которой ты готов на все!!!О которой пишут в книгах или это фантазии, вымыслы?! Существовали ли рыцари на белых конях, которые ради чести возлюбленной шли на жертвы. Может они и сейчас существуют, хотя это бред...кто сейчас согласиться отдать жизнь, чтобы спасти ЧЕСТЬ любимой...если даже и найдется такой, его назовут сумашедшим и это еще мягко будет сказано))) Я могу сказать одно, я не верю в любовь, т.е. в то, что существует истинные чувства мужду мужчиной и женщиной!Может я не права, не отрицаю, просто высказала свою точку зрения! |
Цитата:
|
весна, витамины зашумели и сразу себя жалко стало? :) |
Любовь - самое тупое слово, которое я только слышала!И наверняка самое дебильное чувство, которое можно испытать. Хотя я могу сказать что я люблю Машины, Себя,мотоциклы, Семью, Лето, Море... Но мужика...любить...извините конечно, но бред.ДеТсКиЙ СаД. Любви неет! |
Лен, тут пахнет либо несчастной любовью (что врядли, зная тебя) либо уж не знаю ;) Преполагаю, что ты боишься полюбить цитирую "мужиков" :), т.к. боишься от них в этом отношении зависеть - оно и верно, они все сволочи! Но все таки это прекрасное чувство, оно стоит того, чтобы потом помучаться... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ребят а точнее ДЕВЧАТА! С таким писсимизмом жить нельзя! уж не уверен по поводу рыцарей но то что ТАКОЕ бывает - зто ФАКТ! другой вопрос что этот самый факт ты можешь осознать оч поздно.... :sty103[1] |
..И только когда подробности заканчиваюстся, номер телефона перекочевывает в базу компьютера ,,, ну Целика вирусов на твою базу данных не хватает ^__^ ^__^ ^__^ надо бы подбросить чуток ^__^ |
Цитата:
Весна - пора менять парней!!!! Только на НАШЕМ форуме Самые ГОРЯЧИЕ самые ДЕРЗКИЕ самые СексуальныЕ мальчики :muz_271[1 :muz_271[1 :sty103[1] Торопитесь пока не расхватали всех :sty052[1] ^__^ |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4. |