Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Любовь (http://zrt.ru/forum/fleim/270.htm)

Artemius 21.04.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от Mystery
Правда????и кто пока еще свободен??? :sty103[1] интересуюсь, чтоб без обид...на кого направлять стрелы Амура??? :ddd :ddd

ну....... скромно так .... :icon_redf :icon_redf :icon_redf

нужно пообщатся и все такое!!! Вот в выходные НАС должно быть много

По поводу НАШЕЙ рекламы обращайся к Целике :icon_redf ^__^

Mystery 21.04.2005 14:50

Цитата:

Сообщение от Artemius
Просто поверь что девчонки тоже видут себя не самым лучшем образом... Доставать Вы умеете куда больше чем парни! Вот она как ;) :sty103[1]

а я щас говорила не только о парнях, впринципе, мона сказать о себе))))
начинаю встречаться с клевым лавеласом, а потом через некоторый промежуток времени он превращается в домашние тапочки :icon_redf сорри, если кого-то обидела, в мыслях такого не было!!!

Figorov 21.04.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вот поэтому мы с тобой переодически зажигаем ^__^ ^__^ у нас тут пол форума близнецов...я, петька, фигоров, калибри и т.д.

эт точно.. но фраза не однозначная.. :) не так поймут ещё... :ddd

Mystery 21.04.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от Artemius
ну....... скромно так .... :icon_redf :icon_redf :icon_redf

нужно пообщатся и все такое!!! Вот в выходные НАС должно быть много

По поводу НАШЕЙ рекламы обращайся к Целике :icon_redf ^__^

Все поняла, кроме рекламы!!!! :sty026[1]

CeLiCa 21.04.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Figorov
эт точно.. но фраза не однозначная.. :) не так поймут ещё... :ddd

мне лично всё равно че они там паймут :ddd кому надо - всё знают ;)

CeLiCa 21.04.2005 14:56

Цитата:

Сообщение от Mystery
Все поняла, кроме рекламы!!!! :sty026[1]

если ты хочешь узнать всё самое лучшее о ребятах зрт - обращайся ко мне ^__^ :ddd я те раааааасскааажууу ^__^ ^__^ ^__^

Figorov 21.04.2005 14:57

Цитата:

Сообщение от Mystery
Наверное, именно поэтому все с кем я общаюсь близнецы, :ddd ;) вот еще один прибавился, пополняются ряды :ddd :ddd не в обиду :sty103[1]

я предвидел твою любоу к блезницам... но в списки меня не вноси... я сам за свободу! и если она ограничивается, то только ввиду моей собственной воле...

Mystery 21.04.2005 15:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
если ты хочешь узнать всё самое лучшее о ребятах зрт - обращайся ко мне ^__^ :ddd я те раааааасскааажууу ^__^ ^__^ ^__^

Лана, так вот, я щас вроде как одна, хотелось познакомиться с клевым, прикольным, веселым, короче, сама знаешь мой типаж, аналог твоего, что подскажешь, посоветуешь.К кому мона поприставать???? ^__^

Mystery 21.04.2005 15:01

Цитата:

Сообщение от Figorov
я предвидел твою любоу к блезницам... но в списки меня не вноси... я сам за свободу! и если она ограничивается, то только ввиду моей собственной воле...

А никто ее и не собирается ограничивать)))может только чуть-чуть, для пустых пантов ^__^

Artemius 21.04.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_

во во это я и имел ввиду-) сорри нужно бежать Работаюююю

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.