Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Любовь (http://zrt.ru/forum/fleim/270.htm)

Daemon 23.04.2005 14:19

Цитата:

Сообщение от Vulture
death было бы интригующе

Ага, тока хренЪ бы ее кто на нашу тусню пригласил!.. С ней, говорят, шутки плохи, а мы все ой-какие шутники... ^__^ ^__^ ^__^

Daemon 23.04.2005 14:20

Цитата:

Сообщение от Dealth
правда???я тож хочу....... :sty052[1] :sty052[1] :weep[1]: :weep[1]:

Ну, чувствую, пора нам подписывать в клуб водителя газели... ;) :) :ddd

eXline 23.04.2005 14:36

:ddd :ddd ^__^

Dealth 23.04.2005 17:57

Цитата:

Сообщение от Daemon
Ага, тока хренЪ бы ее кто на нашу тусню пригласил!.. С ней, говорят, шутки плохи, а мы все ой-какие шутники... ^__^ ^__^ ^__^

Интересно, что Вы, молодой человек, имеете против меня?! :sty026[1] и кто говорит...... :sty103[1]

Mystery 23.04.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от Dealth
Интересно, что Вы, молодой человек, имеете против меня?! :sty026[1] и кто говорит...... :sty103[1]

да то, что ты появилась на свет?! :ddd :ddd :ddd при рождении с таким ником умирают :ddd или даже если выживают. то их ногами забивают))))
ух какая я сеня добрая)))) :ddd :ddd :ddd
Кстати. ты и есть та блондинка на фотках с 15???

Xpite 23.04.2005 18:20

А теперь причитайтесь, госпожа Mystery - ник не Death, a Dealth, никаких ассоциаций, читать надо внимательнее! ;) Так что не понимаю зачем так говорить?

Mystery 23.04.2005 18:32

Цитата:

Сообщение от Xpite
А теперь причитайтесь, госпожа Mystery - ник не Death, a Dealth, никаких ассоциаций, читать надо внимательнее! ;) Так что не понимаю зачем так говорить?

что хочу то и говорю...между прочим, у нас свобода слова!!!!И девочка, наверное, просто не знает. как правильно на англ.яз. будет читаться слово "смерть", так что это не я ошиблась, а она!!!! :ddd :ddd :sty103[1]

Xpite 23.04.2005 18:40

Да говори то что хочешь, но по одному пункту правил форума нельзя оскорблять других участников. Твой пост конечно мало похож на оскорбление, но все равно неприятно девушке было б! Не всегда ж надо говорить то что думаешь ;)

CeLiCa 23.04.2005 18:44

Цитата:

Сообщение от Mystery
что хочу то и говорю...между прочим, у нас свобода слова!!!!И девочка, наверное, просто не знает. как правильно на англ.яз. будет читаться слово "смерть", так что это не я ошиблась, а она!!!! :ddd :ddd :sty103[1]

Знаешь, здесь новенькие говорят то, что МЫ хотим услышать, пока не заслужат доверия.
Сеоветую извениться перед Наташей, пока не поздно

Mystery 23.04.2005 18:50

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Знаешь, здесь новенькие говорят то, что МЫ хотим услышать, пока не заслужат доверия.
Сеоветую извениться перед Наташей, пока не поздно

не надо агрессии, полегче))))и кто из нас двоих она(Наташа) или я новинькие???? :ddd ;)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.