Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Любовь (http://zrt.ru/forum/fleim/270.htm)

CeLiCa 21.04.2005 14:39

Цитата:

Сообщение от Artemius
..И только когда подробности заканчиваюстся, номер телефона перекочевывает в базу компьютера ,,,

ну Целика вирусов на твою базу данных не хватает
^__^ ^__^ ^__^

надо бы подбросить чуток ^__^

йа тибе только спасибо скажу ^__^ а лучше просто не давайте мне свои номера телефонов ^__^ хотя вы к этим книгам никак не относитесь :sty103[1] :ddd вы мои самые самые ЗРТ-овцы ;)

Mystery 21.04.2005 14:39

Кто со мною не согласен:поднимите ногу!!!
Мы начинаем встречаться с одним человеком:прикольным, веселым, интересным, который не вешается на нас, просто нам хорошо вместе...проходит время и этот человек, которого мы считали прикольным и веселым, превращается для нас в "груз":таскается, достает звонками, смсками, постоянными фразами, типа:А ты меня любишь?"Одним словом, ограничивает нашу свободу, перекрывает дыхание и мы начинаем задумываться: а что дальше. Вроде и жалко, привычка-дело плохое, а вроде и в тягость....

CeLiCa 21.04.2005 14:41

Цитата:

Сообщение от Mystery
Мы начинаем встречаться с одним человеком:прикольным, веселым, интересным, который не вешается на нас, просто нам хорошо вместе...проходит время и этот человек, которого мы считали прикольным и веселым, превращается для нас в "груз":таскается, достает звонками, смсками, постоянными фразами, типа:А ты меня любишь?"Одним словом, ограничивает нашу свободу, перекрывает дыхание и мы начинаем задумываться: а что дальше. Вроде и жалко, привычка-дело плохое, а вроде и в тягость....

вот поэтому я себе и делаю тату на пояснице над попой в виже иероглифа, который означает вечную любовь к вечной свободе ;) :ddd я с тобой согласна..об этом я собсна почти и говорила!

Mystery 21.04.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от Artemius
Если тебе скучно:

Весна - пора менять парней!!!! Только на НАШЕМ форуме Самые ГОРЯЧИЕ самые ДЕРЗКИЕ самые СексуальныЕ мальчики :muz_271[1 :muz_271[1 :sty103[1] Торопитесь пока не расхватали всех :sty052[1] ^__^

Правда????и кто пока еще свободен??? :sty103[1] интересуюсь, чтоб без обид...на кого направлять стрелы Амура??? :ddd :ddd

Figorov 21.04.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от Mystery
Полностью с тобой согласна!!!не интересно общаться с тем кого знаешь и от кого не ждешь никаких сюпризов)))Надоедает забота и внимание, которые тебе навязывают...становится просто СКУЧНО

гы... любишь, чтоб тя мучали не постоянством в отношениях? очень простой рецепт- найди себе партнёра близнеца, по знаку задиака.... и всё! и не соскучисссся. это ни вкоем случае не самореклама!!!! :polt_imf[ но я близнец :sty103[1]

Artemius 21.04.2005 14:43

Цитата:

Сообщение от Mystery

Просто поверь что девчонки тоже видут себя не самым лучшем образом... Доставать Вы умеете куда больше чем парни! Вот она как ;) :sty103[1]

CeLiCa 21.04.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от Figorov
гы... любишь, чтоб тя мучали не постоянством в отношениях? очень простой рецепт- найди себе партнёра близнеца, по знаку задиака.... и всё! и не соскучисссся. это ни вкоем случае не самореклама!!!! :polt_imf[ но я близнец :sty103[1]

вот поэтому мы с тобой переодически зажигаем ^__^ ^__^ у нас тут пол форума близнецов...я, петька, фигоров, калибри и т.д.

Mystery 21.04.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
вот поэтому я себе и делаю тату на пояснице над попой в виже иероглифа, который означает вечную любовь к вечной свободе ;) :ddd я с тобой согласна..об этом я собсна почти и говорила!

Знаешь, для меня свобода-жизнь. Если я влюблюсь(тьфу, тьфу, тьфу) и кто-то попытается ограничить самое дорогое для меня, то я просто умру.
Я свободолюбивая хищница, которая вневоле погибнет....медленно, но верно!!!

Mystery 21.04.2005 14:47

Цитата:

Сообщение от Figorov

Наверное, именно поэтому все с кем я общаюсь близнецы, :ddd ;) вот еще один прибавился, пополняются ряды :ddd :ddd не в обиду :sty103[1]

CeLiCa 21.04.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от Mystery
Знаешь, для меня свобода-жизнь. Если я влюблюсь(тьфу, тьфу, тьфу) и кто-то попытается ограничить самое дорогое для меня, то я просто умру.
Я свободолюбивая хищница, которая вневоле погибнет....медленно, но верно!!!

ааабсолютно такая же...только еще и очень любопытная :ddd :ddd

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4.