Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

CeLiCa 16.07.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от Real
это пока планы...отель пока не знаю....надо посоветоваться:biggrin: улечу скорее всего на свое др или днем позже)на пару деньков смотаюсь...навестить надо одного человечка:angel:
лучше на море поезжай..а в Англии делать нечего..да там живописные места,можно сходить в дом восковых фигур "Мадам Тюссо"...в музей Битлов сходить можно.....а так....:dntknw:
у мя отпуск тока через 11 месяцев:sty052[1]

В Англии всё по особенному...там особенная природа, особенные люди, особенный воздух...всё тобой перечисленное я могу на картинках посмотреть!а мне очень хочется впитать всю атмосферу:yes:

Real 18.07.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
В Англии всё по особенному...там особенная природа, особенные люди, особенный воздух...всё тобой перечисленное я могу на картинках посмотреть!а мне очень хочется впитать всю атмосферу:yes:

а что за атмосфера там такая особенная?:spiteful:

Romka 18.07.2007 15:31

англия это наверно хорошо, но в москве тоже не плохо )))

Real 19.07.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Romka
англия это наверно хорошо, но в москве тоже не плохо )))

а че в Москве хорошего?...

CeLiCa 19.07.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Real
а че в Москве хорошего?...

а в Москве люди хорошие!

Real 19.07.2007 17:23

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
а в Москве люди хорошие!

ты знаешь не все.....и не всегда....к сожалению...а на самом деле все злые, вонючие и не пойми какие)стоит только в метро зайти...так можно уже вешаться...есть и хорошие,не спорю,но их нада поискать.....

CeLiCa 19.07.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Real
ты знаешь не все.....и не всегда....к сожалению...а на самом деле все злые, вонючие и не пойми какие)стоит только в метро зайти...так можно уже вешаться...есть и хорошие,не спорю,но их нада поискать.....

ну значит мне крупно повезло:biggrin: да и в метро последний раз была месяца три назад:blush: может просто подсознательно берегу нервную систему, но плохие люди мне почти не попадаются последнее время...а если и попадаются, то обычные завистники..ну или неудачники:biggrin:

Real 19.07.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну значит мне крупно повезло:biggrin: да и в метро последний раз была месяца три назад:blush: может просто подсознательно берегу нервную систему, но плохие люди мне почти не попадаются последнее время...а если и попадаются, то обычные завистники..ну или неудачники:biggrin:

везет вам мадам))а я просто не обращаю внимания..т.к. еду на работу или с работы в неадеквате)))у меня одна мысль,как побыстрее добраться=)

Fast 19.07.2007 20:20

мне кажется везде хватает как и плохих так и хороших людей! "там хорошо где нас нет":wink:

Real 19.07.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Fast
мне кажется везде хватает как и плохих так и хороших людей! "там хорошо где нас нет":wink:

+1
это точно...

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.