Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

Romka 20.07.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Real
ты знаешь не все.....и не всегда....к сожалению...а на самом деле все злые, вонючие и не пойми какие)стоит только в метро зайти...так можно уже вешаться...есть и хорошие,не спорю,но их нада поискать.....

Фраза вонючие и не пойми какие... 1. в метро ездит определенный круг населения, половине вообще машина не нужна.. а так высазыватся насчет людей, не этично, хотя прочитав выше написаннное можно понять, что вы из высших слоев населения..

Колибри 20.07.2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Real
ты знаешь не все.....и не всегда....к сожалению...а на самом деле все злые, вонючие и не пойми какие)стоит только в метро зайти...так можно уже вешаться...есть и хорошие,не спорю,но их нада поискать.....

все кто ездят на метро так говорят... кто же тогда они - "злые, вонючие и не пойми какие"?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ниче личного тока, шутю :crazy:

Real 20.07.2007 05:28

Цитата:

Сообщение от Romka
Фраза вонючие и не пойми какие... 1. в метро ездит определенный круг населения, половине вообще машина не нужна.. а так высазыватся насчет людей, не этично, хотя прочитав выше написаннное можно понять, что вы из высших слоев населения..

ну я же не про всех..а в целом...взять людей кавказской национальности....старичков,бомжей....в раздели приколы или юмор были вывешены фото тех кто ездит в метро...там по моему без коментариев....итак все ясно...я не спорю что в метро есть и интелегенты и нормальные люди..но взять про то что все злые...могу сказать что все в метро такие....а себя я не причисляю к высшим слоям!и не надо тут...))):nono:

Real 20.07.2007 05:29

Цитата:

Сообщение от Romka

лишь бы к словам придраться......

CeLiCa 20.07.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Romka

"девушкааам из высшеего общеествааа..." и т.д. далее по тексту:biggrin: не нравится - не читай:biggrin: такие какие есть..такими и останемся:biggrin: не важно из какого слоя человек..важно что у него внутри:wink: запомни на будущее:yes:
*приглушается свет, напускается туман и я исчезаю во мраке*...всем спасибо, спектакль окончен))))цветы и подарки сразу в гримерку пожалст))))

CeLiCa 20.07.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Колибри
все кто ездят на метро так говорят... кто же тогда они - "злые, вонючие и не пойми какие"?? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ниче личного тока, шутю :crazy:

я вот тоже обратила внимание!а некоторые говорят:"Фу, одни уроды на дороге":yes: хороших, т.е. нас, единицы:secret: :crazy: :lol:

Romka 20.07.2007 13:19

Не кто к словам не придирается, просто читалось очень странно.. а щас еще тебе не нравятся старички.. кавказцы, среди них тоже есть люди нормальные. и те кто на метро ездит ))

ZanoZa 20.07.2007 13:47

Далан я вот каждый день в метро езжу....."Людей любить начинаю все больше и больше с каждой поездкой"))))Там просто удивительный народ,добрый,чуткий и внимательный.....))))Подтолкнут в нужный момент,прижмут,наступят на ногу....и иногда даже извиняться)))Прелесть просто...))))):biggrin:

Romka 20.07.2007 14:02

Хоть кому то нравится ))

CeLiCa 20.07.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Далан я вот каждый день в метро езжу....."Людей любить начинаю все больше и больше с каждой поездкой"))))Там просто удивительный народ,добрый,чуткий и внимательный.....))))Подтолкнут в нужный момент,прижмут,наступят на ногу....и иногда даже извиняться)))Прелесть просто...))))):biggrin:

ээх...это ты в куртке с защитой не ездила:biggrin: еще бы шлем на голову и впереееед:crazy:

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.