Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   а вокруг... (http://zrt.ru/forum/fleim/2821.htm)

ZanoZa 20.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ээх...это ты в куртке с защитой не ездила:biggrin: еще бы шлем на голову и впереееед:crazy:

Ум.....хорошая идея)))):lol: Спасибо тебе солныФко)))Ты хочеш чтоб я задахнулась?))))В метро итак невозможно душно......:crazy:

CeLiCa 20.07.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
Ум.....хорошая идея)))):lol: Спасибо тебе солныФко)))Ты хочеш чтоб я задахнулась?))))В метро итак невозможно душно......:crazy:

в шлеме ооотличная вентиляция:biggrin: будешь там гонять:biggrin: со звуковым оформлением "вжжжжжжжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжж":lol:

ZanoZa 20.07.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
в шлеме ооотличная вентиляция:biggrin: будешь там гонять:biggrin: со звуковым оформлением "вжжжжжжжжжжжжжжжжж-вжжжжжжжжжжжж":lol:

:lol: :lol: :haha:Представляю лица людей...........Если меня в клиннику заберут после этого???Приходить будишь??:spiteful:

CeLiCa 20.07.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от ZanoZa
:lol: :lol: :haha:Представляю лица людей...........Если меня в клиннику заберут после этого???Приходить будишь??:spiteful:

ага...из соседней палаты:biggrin:

Real 20.07.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Romka
Не кто к словам не придирается, просто читалось очень странно.. а щас еще тебе не нравятся старички.. кавказцы, среди них тоже есть люди нормальные. и те кто на метро ездит ))

я не пойму что тебе не нравится?что ты ко мне прицепился?я высказываю свое мнение, а то что тебе что то не нравится не читай либо молчи в тряпочку!я что сказала что все поголовно ублюдки,уроды и тд???и вообще,закрыли эту тему, вот с кем с кем,а с тобой мне не очень хочется ее развивать!ЧАО.

Real 20.07.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ZanoZa

зато боли чувствовать не будешь,кто толкнет не заметишь,шума меньше...сколько плюсов то...а если в скафаандре.....))

CeLiCa 20.07.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Real
зато боли чувствовать не будешь,кто толкнет не заметишь,шума меньше...сколько плюсов то...а если в скафаандре.....))

О!а что если создать невесомость!!!!:biggrin: в метро!!!!

Real 20.07.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
О!а что если создать невесомость!!!!:biggrin: в метро!!!!

хм....было бы не плохо....летаешь себе и летаешь..никто на ноги не наступает))здорово):spiteful:

CeLiCa 20.07.2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Real
хм....было бы не плохо....летаешь себе и летаешь..никто на ноги не наступает))здорово):spiteful:

зато локтями толкаются, головами бьются и на голову наступают:biggrin:

ZanoZa 20.07.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Real

:lol: Заманчиво конечно........но одна не рискну кто-то для подстраховки нужен)))Чтоб замной шел и объяснял всем что я нормальная:crazy:

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4.