Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Такая тема..:( (http://zrt.ru/forum/fleim/330.htm)

Vulture 08.05.2005 22:15

ждёт. чтоб сказать "нет" ^__^

casual_visitor 08.05.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Vulture
найдя работу, ты хочешь получить социальный статус, без которого, ты, по-видимому, полагаешь, ты ей не интересен. это неправильная политика.

А, по-моему, очень правильная политика. если ему этого не хватает, почему бы не сделать какой-то шаг. Тем более, будет работать, станет чувствовать себя куда уверенней!!!

kasak 08.05.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Vulture
найдя работу, ты хочешь получить социальный статус, без которого, ты, по-видимому, полагаешь, ты ей не интересен. это неправильная политика.

Да :) Именно так я и думаю... У меня была прямо таки почти невеста которая меня бросила из-за того что я не работал и не тратил на неё бабки. Ну и ... :) вы меня поняли:)
Цитата:

Сообщение от Figorov
...ага, нужна ему она в качестве друга...

Абсолютно правильно:)
Цитата:

Сообщение от casual_visitor
Но оставаться в состоянии неведенья, это как минимум трусость.

Всё верно! Вот я и думаю когда уже пора будет высказывать всё что я о ней думаю:) Жалко токо она сама не выскажет, уж блин почему всегда мне бегать?:) Вот почему за мной никто не бегает???:) Ну это уже другой вопрос... Ладно, надеюсь мне повезёт, ну а если не повезёт то тада точняк на работу нада :ddd

casual_visitor 08.05.2005 22:20

Цитата:

Сообщение от Vulture
ждёт. чтоб сказать "нет" ^__^

"нет"-это тоже ответ!ему ж не 10 лет....

casual_visitor 08.05.2005 22:22

Цитата:

Сообщение от kasak
Да :) Всё верно! Вот я и думаю когда уже пора будет высказывать всё что я о ней думаю:) Жалко токо она сама не выскажет, уж блин почему всегда мне бегать?:) Вот почему за мной никто не бегает???:) Ну это уже другой вопрос... Ладно, надеюсь мне повезёт, ну а если не повезёт то тада точняк на работу нада :ddd

Ты только постарайся сделать это грамотно! Не надо подходить к ней и слюняво шептать на ушко бональное "я тебя люблю"-не прокатит!Вы слишком давно для этого знакомы

Vulture 08.05.2005 22:26

смешной трэд :)
была у меня похожая ситуация. устроился я на работу, чтобы доказать какой я ответственный, и знаете чем всё кончилось? :)
заработал кучу денег, потратил на себя и забыл про неё :)

casual_visitor 08.05.2005 22:29

Цитата:

Сообщение от Vulture
смешной трэд :)
)

:ddd :ddd :ddd

Figorov 08.05.2005 22:32

Цитата:

Сообщение от casual_visitor
Не стоит торопиться?Да уж куда лучше просиживать, извините за грубость, задницу и ждать манны небесной!НЕТ! Так не пойдёт! никто не говорит, что надо врываться как вихрь в чужую жизнь и предъявлять всем свои желания. Но затягивать с этим просто бессмысленно. Время изменит всё. Особенно сейчас, когда жизнь меняется каждую секунду, когда в сутки она переворачивается с ног на голову куда больше 24 раз!
У тебя шансов много-целых 50%! Просто будь готов к любому ответу! Скажет "нет"-значит не судьба, ты мужчина, всё поймешь потом. Ответит "да"-......будет всё, на что хватит фантазии. Но оставаться в состоянии неведенья, это как минимум трусость.
А еще хочу сказать, что 99% она всё чувствует, уж такой народ женщины, и, наверное, ждёт когда ж ты решишься

..помойму мы говорим одни и те же вещи но разными словами! прикольно! у М и Ж сошлись мнения, да ещё и на такую тему! это редкость! :drink[1]:

Vulture 08.05.2005 22:32

а давайте порепетируем? ^__^
касяк, родной, следи за манупуляциями ^__^ ^__^
casual_visitor, вы обворожительно-прекрасны, переспим? ^__^ ^__^

casual_visitor 08.05.2005 22:33

Цитата:

Сообщение от Vulture
а давайте порепетируем? ^__^
касяк, родной, следи за манупуляциями ^__^ ^__^
casual_visitor, вы обворожительно-прекрасны, переспим? ^__^ ^__^

да не вопрос ^__^

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4.