Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   скоро скоро:) (http://zrt.ru/forum/fleim/493.htm)

Melena 15.07.2005 09:09

Цитата:

Сообщение от kasak
Да меня не интересует как я один буду! Меня интересует как права получить!

ну раз так, тогда покупай!..:)))))))))))))))))))))))))

Figorov 15.07.2005 10:59

...ага, ты ещё и Майовец! итс гуд! весёлый инст.... на консоль! :)
ты када уже правато получишь?

Melena 15.07.2005 11:39

прошел почти месяц, кто-то доказывал, что через месяц права будут, ну и где?..:))

VooDoo 15.07.2005 12:06

Я думаю права проще купить!...и время не тратиш и нервы и вообще геморроя нет.Короче ОКУПАЕТСЯ!

Artemius 15.07.2005 12:27

Цитата:

Сообщение от VooDoo
Я думаю права проще купить!...и время не тратиш и нервы и вообще геморроя нет.Короче ОКУПАЕТСЯ!

Тот кто так полагает не прав немного! Потом как правило чел боится даже выезжать на машине Такие случае были в автошколе И в любом случае на мой взгляд теорию нужно знать оч хорошо!!! Ее то уж точно сдать не сложно!!!

Daemon 15.07.2005 12:31

Народ, кто советовал права купить - как это сделать практически? :sty026[1] Оч. надо. :mult30[1] :gam105[1] (Лучше в личку)

Melena 15.07.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от VooDoo

а ездить как?
лан я до этого с тем же инструктором год каталась, а потом 3 года без прав ездила... и то стремалась ужасть как....
а ты представляешь, человек 2 раза сел за руль с инструктором и потом на дорогу?!? не уважаю таких людей

Daemon 15.07.2005 12:39

Цитата:

Сообщение от VooDoo

Только при условии, что ты недавно и не меньше месяца ездил по городу. А учиться на машине с инструктором проще, чем на своей самостоятельно. И по страховым мотаться потом - удовольствие не из приятных, особенно для новичка. ;) :ddd :ddd

kasak 15.07.2005 16:23

Не не, я человек честный, покупать не буду! Хочу сам всё сдать чтобы быть хотя бы уверенным что я умею водить! Теория кстати у меня идёт на отлично! Вот токо вождение может подвести... Хотя сегодня ездил, уже лучше, инструктор вроде сказал что типа начал хорошо водить, токо газ надо всё-таки давить! И желательно посильнее! Только вот ещё один трабл! Была вчера медкомиссия, народ короче хочу против честности справку купить.. Короче дело было так, окулист меня проверял, зрение у мен идеальное, 100% вижу всё! Но потом начал показывать мне какие-то точки, и типа этими точками должно быть что-то написано, какое-то цифры или фигуры! А я нифига не различаю там ничего! Для меня это просто сбор разноцветных точек! Короче мне сказали что я смогу управлять только своим автомобилем, из-за этих точек! Ну чё за.. Из-за каких-то точек! Я же не дальтоник!! Надо где-то купить справку! По идее у меня медкомиссия ещё через 2 года.. Как это сделать а? :sty052[1]

kasak 15.07.2005 16:25

Да кстати, первое занятие у меня было 28! А экзамен будет в районе 20-25 чисел (этого месяца)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.