Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   скоро скоро:) (http://zrt.ru/forum/fleim/493.htm)

kasak 20.07.2005 17:40

не, мы када едем нас все объезжают! Даже не светофорах! Я торожу у стоп линии а другие умельцы у края пересекаемой проезжей части=)

Колибри 20.07.2005 18:29

Цитата:

Сообщение от kasak
не, мы када едем нас все объезжают! Даже не светофорах! Я торожу у стоп линии а другие умельцы у края пересекаемой проезжей части=)

а и не надо на них ориентироваться! нада ездить по правилам :ddd в городе 60! :ddd :polt_imf[

Melena 20.07.2005 19:03

Цитата:

Сообщение от kasak

как же мне было сложно..:))) я в ГАИ себе сдерживала, что бы не припульнуть..)))

kasak 20.07.2005 21:07

Цитата:

Сообщение от Melena
как же мне было сложно..:))) я в ГАИ себе сдерживала, что бы не припульнуть..)))

^__^ ^__^ ^__^ Круто!!

Melena 30.08.2005 15:41

Месяц прошел... где права? ^__^ ^__^ ^__^

kasak 30.08.2005 19:32

один раз я не сдал! Сдавал в участке на улице "Пяловская" сдал теорию и площадку отлично, ехал по городу, намана везде всё выполнял как надо, с пяловской путь пролегал на Ильменский, там проехал его почти весь, развернулся с прилегающей территории, поехал назад, свернули назад на Пяловскую, едем к Дмитровке, там светофор, передо мной было 2-3 машины, стоял на светофоре, когда тот переключился на зелёный поехал вслед за теми кто спереди был, а светофор зараза переключился, и получилось что я на жёлтый проехал, меня высадили :( Послал гонца в автошколу, тот сказал что пересдача 2го числа, приехал недавно сам, мне сказали что 14го. козлы :(

Melena 30.08.2005 22:36

Цитата:

Сообщение от kasak
один раз я не сдал! Сдавал в участке на улице "Пяловская" сдал теорию и площадку отлично, ехал по городу, намана везде всё выполнял как надо, с пяловской путь пролегал на Ильменский, там проехал его почти весь, развернулся с прилегающей территории, поехал назад, свернули назад на Пяловскую, едем к Дмитровке, там светофор, передо мной было 2-3 машины, стоял на светофоре, когда тот переключился на зелёный поехал вслед за теми кто спереди был, а светофор зараза переключился, и получилось что я на жёлтый проехал, меня высадили :( Послал гонца в автошколу, тот сказал что пересдача 2го числа, приехал недавно сам, мне сказали что 14го. козлы :(

пересдача в ГАИ только после 2-х недельного срока... и даже если у тебя ГАИшники свои, все-равно придется через две недели сдавать...

Xpite 30.08.2005 22:56

через неделю - помню потому как, сдавал и не сдал первый раз город - завалили, а на след. неделе у меня был поезд. Хотели через знакомых пораньше записаЦЦа на пересдачу (Без помощи), но увы и ах, никак, посему пришлось в темпе вальса успевать до поезда - и успел ;)

eXline 30.08.2005 22:56

неа...у меня брат пересдавал через недельку...и я тож через неделю:)
везде по разному наверное:)

Melena 30.08.2005 23:04

а у меня две недели было..:(((

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.