Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   скоро скоро:) (http://zrt.ru/forum/fleim/493.htm)

Figorov 30.08.2005 23:23

...а я незнаю, через сколько можно перездавать... я с первого раза теорию и практику прошЁл и без взяток и зимой.... во как... повезло нрно.. :polt_imf[

kasak 31.08.2005 00:13

Я тож без взяток и всего прочего!! Но экзамен то был то и 12-го точи 14-го!!!! То есть прошёл уже месяц! А пересдавать мона через неделю.. Я всё по-честному здаю.. Но блин лучше б сам взял эти сраные доки и пошёл сдавать чем теперь ждать столько

RambleR[ToR] 31.08.2005 01:24

Цитата:

Сообщение от Melena
а у меня две недели было..:(((

гы гы, а я ничего не пересдавал, я всё с первого раза сдал, за исключением теории ))))))) на которую раза 3 ходил... а после провалов даже не садился учить билеты, даже сам удивился когда с 3 раза сдал... Неожидал что там не будет ошибок, хехе ))) Кстати я знал только первые 20 билетов... То есть первую половину курсов автошколы... На вторую я забил и соотвественно не знал, даже учить не хотелось )
Да и собссна 3 раза по 6 рублей в сбербанк оплачивать не напрягало а вот по 100 за площаааадку это пипец

-=AngerDevil=- 02.09.2005 03:15

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
гы гы, а я ничего не пересдавал, я всё с первого раза сдал, за исключением теории ))))))) на которую раза 3 ходил... а после провалов даже не садился учить билеты, даже сам удивился когда с 3 раза сдал... Неожидал что там не будет ошибок, хехе ))) Кстати я знал только первые 20 билетов... То есть первую половину курсов автошколы... На вторую я забил и соотвественно не знал, даже учить не хотелось )
Да и собссна 3 раза по 6 рублей в сбербанк оплачивать не напрягало а вот по 100 за площаааадку это пипец

Рам, теперь я понял почему ты так водишь, просто ты не знаешь что так не льзя как это делаешь ты. Вот в чем секрет твоего вождения...

kasak 10.09.2005 20:35

звонили козлы и сказали что пересдача уже на 14го а 16го так как 14го классика не едет! Хотел я ей сказать кто она но не стал.. А надо было??

MAdDRagoN 12.09.2005 11:47

гм....какая классика ?? :sty026[1]

kasak 12.09.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от MAdDRagoN
гм....какая классика ?? :sty026[1]

Задний привод

-=AngerDevil=- 13.09.2005 04:58

А где обещенный мне мерс, на которомты меня катать будешь? Хм.... Намерно ты его под пятерку замаскировал, похвально тюнинг на пять баллов

kasak 13.09.2005 11:51

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
А где обещенный мне мерс, на которомты меня катать будешь? Хм.... Намерно ты его под пятерку замаскировал, похвально тюнинг на пять баллов

Накладочка с мерсом вышла! Оказывается у меня на него денег нет! Придётся брать жигули! :sty052[1]

MistT 13.09.2005 21:40

А я два диска с правилами купил, дома изучаю, а когда в автошколу пойду фиг знает...

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.