Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   про Phillips (http://zrt.ru/forum/fleim/656.htm)

Dr.Helix 10.08.2005 11:44

kasak
Касяк, тока без обид, у тебя каша в голове :)

Колибри 10.08.2005 12:06

To kasak: Я в этом потоке сознания ничего не понимаю :ddd

Цитата:

Сообщение от kasak

Что ты перенес? Откуда куда? Причем тут westlan вообще?
Цитата:

Сообщение от kasak
Только ты донесла как-то странно.... я тут спорю

Что донесла? Кто "ты донесла"?
Цитата:

Сообщение от kasak
Сони выпускает диски SASD (super Audio CD) которые по качеству превосходят CD но хуже DVD audio!

И что в этом хорошего?
Ты пытаешься убедить что Сони круче всех? Не получицца :ddd
Цитата:

Сообщение от kasak
А мобильник Sony Erricson он может и хороший но я просто считаю что лучше уж чуть-чуть подкопить и взять модельку подороже! Ну зачем менять шило на мыло какое бы оно ни было! Даже если телефон сломался! Ведь это разве не повод провести небольший апгрейд??

У кого какие приоритеты, а я согласна с Ксю... И если у меня появляется новый "апгрейженный" мобильник, то это значит что мне его подарили :sty103[1] сама я не считаю нужным такое покупать, брала бы что нить попроще...

kasak 10.08.2005 14:06

Цитата:

Сообщение от Dr.Helix
kasak

У меня в голове 2 вещи: ВАЗ 2107 и девки=)
Цитата:

Сообщение от Колибри
Что ты перенес? Откуда куда? Причем тут westlan вообще?

А ты открой ссылку и узнаешь ;)
Цитата:

Сообщение от Колибри
Что донесла? Кто "ты донесла"?

А ты открой ссылку то, открой ;)
Цитата:

Сообщение от Колибри
И что в этом хорошего?
Ты пытаешься убедить что Сони круче всех? Не получицца :ddd

Я говорил о том какая замечательная контора Sony и какие они молодцы что всё разрабатывают!
Цитата:

Сообщение от Колибри
У кого какие приоритеты, а я согласна с Ксю... И если у меня появляется новый "апгрейженный" мобильник, то это значит что мне его подарили :sty103[1] сама я не считаю нужным такое покупать, брала бы что нить попроще...

Я тож не считаю нужным себе мобильник новый покупать!! Я семёрку хочу!!! :ddd А потом и до мобильника дойду!! Вот кстати 12го иду штурмовать ГАИ :ddd

Колибри 10.08.2005 15:42

Цитата:

Сообщение от kasak
У меня в голове 2 вещи: ВАЗ 2107 и девки=)

Cочувствую...
Цитата:

Сообщение от kasak
А ты открой ссылку и узнаешь ;)
А ты открой ссылку то, открой ;)

А она не открывается и не открывается :ddd

-=AngerDevil=- 10.08.2005 16:17

какой у вас базар интересный, нифига не понял про что это вы ха-ха-хааа ^__^

Хулиганка 11.08.2005 02:33

Цитата:

Сообщение от Колибри
Cочувствую...

5 баллов... мега респект!!!!!

Artemius 11.08.2005 11:51

не знаю как кто но я бы подходил с такими критериями поиска :ddd

Artemius 11.08.2005 12:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Helix
kasak

Касяк, извини, но тебе дело говорят

Artemius 11.08.2005 12:53

Цитата:

Сообщение от kasak
Я не верю рекламе! Крутая известная фирма это не значит разрекламированная! Iriver к примеру не рекламирует никто, но она ж крутая!! Мерседес тож никто не рекламирует!!! (я про ролс ройс ваще молчу :ddd )... (продаётся два роллс ройса! Пенсионерам и студентам скидки!)
А мерс то это ж круто! :cool:

Касяк ты серьезно или прикидываешься :sty026[1]

В мерс вбухали в свое время достаточно средств, для того чтобы он стал МЕРСОМ! И вообще, Касяк, у тебя понятие о рекламе очень любопытное))) По телику уидел, значит круто и дорого... Любопытно, а сколько денег отстегивается только на одни публикации тех же мерсов и iriver ов в "правильных" журналах??? Когда только iriver вышел в продажу года 3 назад о нем никто и ничего не слышал... Но деньги и PRщики знают свое дело)))) :icon_redf Замечу что ту нишу кот выбрал для себя iriver оказалась правильная и дизайн грамотный)))) Т. Е. качественную продукцию безусловно проще и интереснее раскручивать... ^__^

p.s а кто сказал что публикациях о ролс ройсе не существует в таких журналак как forbes :sty026[1]
Просто это не массовый товар и реклама соответствует товару ;))

Artemius 11.08.2005 12:59

2 ALL
Не рекомендовал бы тел T630 и T610 Это по сути усовершенствованная старая моделька T68i а у нее были большие траблы с BT и не только.... Не думаю что выбор старой модели в данном случае оправдан... а тем более за 4500......

И еще!!! Не забудьте почитать отзывы в Нете перед покупкой той или иной вещи!!!!)

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4.