Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Интересное (http://zrt.ru/forum/interesnoe/)
-   -   Вакансия автоэлектрик (http://zrt.ru/forum/interesnoe/3464.htm)

Junior5 07.05.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
: Тох, а куды тебе лошади прибавлять? :shok: У тя что тачка появилась или так на велосипедах пока тренируешься?:sty026[1]

Нет, друг мой, я в ТАЗ сначала врежу люк, а потом его замажу.. Вот тока пока с цветом не определился... Когда подошел к машине с черной краской, она меня нах послала.... Умная, на стрёме, со вкусом мля :lol:

Xpite 07.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Junior5
Нет, друг мой, я в ТАЗ сначала врежу люк, а потом его замажу.. Вот тока пока с цветом не определился... Когда подошел к машине с черной краской, она меня нах послала.... Умная, на стрёме, со вкусом мля :lol:

Вначале люк шпатлюют, чтоб никто не смог догадаться, что когда-то в этой машине был люк) Это ж позор! Люк в тачке, его либо закрашивать, либо шпатлевать и закрашивать!)

Stasyan 07.05.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вначале люк шпатлюют, чтоб никто не смог догадаться, что когда-то в этой машине был люк) Это ж позор! Люк в тачке, его либо закрашивать, либо шпатлевать и закрашивать!)

...заварить еще нада...а то много шпатлевки уйдет)

Daemon 07.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...заварить еще нада...а то много шпатлевки уйдет)

Как вариант - срезать крышу автогеном. Тогда точно никто не догадается, что когда-то там был люк. )))

Stasyan 07.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Daemon
Как вариант - срезать крышу автогеном. Тогда точно никто не догадается, что когда-то там был люк. )))

тогда придется стекла красить...:biggrin:

Xpite 07.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
тогда придется стекла красить...:biggrin:

ну да) если бесплатно красят, значит нужно что-то закрасить)))))

Daemon 07.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
ну да) если бесплатно красят, значит нужно что-то закрасить)))))

Фары? :dntknw:
Их ведь тоже иногда тонируют...

Xpite 07.05.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Daemon
Фары? :dntknw:
Их ведь тоже иногда тонируют...

Тонируют лохи - наш вариант - закрасить их нах черной краской в 3 слоя - бесплатно же :crazy: :crazy: :crazy:

Stasyan 07.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тонируют лохи - наш вариант - закрасить их нах черной краской в 3 слоя - бесплатно же :crazy: :crazy: :crazy:

..только главное ...нужно красить на улице, чтобы песочек под крсаску попал...так объем получается лучше:lol:

Daemon 08.05.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
..только главное ...нужно красить на улице, чтобы песочек под крсаску попал...так объем получается лучше:lol:

Всё дело в волшебных пузырьках! (с) Людмила Кузоватова :biggrin:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.