Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Интересное (http://zrt.ru/forum/interesnoe/)
-   -   Вакансия автоэлектрик (http://zrt.ru/forum/interesnoe/3464.htm)

LuCKy13 08.05.2008 04:15

Во, млин, все правильно говорите, даже придраться не к чему!!! :yes: :biggrin: Только от этих ваших разговоров Лансер красивой машиной никогда не станет, хоть крась его, хоть тонируй!!!!:yes: Так что завидуйте, кидая восхищенные взгляды на проезжающую мимо селику, с закрашенным вусмерть люком и фарами!!!:biggrin: :biggrin:

LuCKy13 08.05.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от Junior5
Нет, друг мой, я в ТАЗ сначала врежу люк, а потом его замажу.. Вот тока пока с цветом не определился... Когда подошел к машине с черной краской, она меня нах послала.... Умная, на стрёме, со вкусом мля :lol:

Сначала ТАЗ купи, а там и с цветом разберемся!!! :wink:

Xpite 08.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Во, млин, все правильно говорите, даже придраться не к чему!!! :yes: :biggrin: Только от этих ваших разговоров Лансер красивой машиной никогда не станет, хоть крась его, хоть тонируй!!!!:yes: Так что завидуйте, кидая восхищенные взгляды на проезжающую мимо селику, с закрашенным вусмерть люком и фарами!!!:biggrin: :biggrin:

Что ты к лансеру привязался? Он не едет, страшон, зато у него с завода люк зашпатлеван. Кстати, ты люк подкрашивай периодически, вдруг краска отлетит, парни просекут что там люк под краской - они не поймут! Тачки должны быть без люка, особенно как ты говоришь автомобили на которые все с восторгом оборачиваются) Кстати, они оборачиваются потому, что не видят люк) Как только они просекут наличие люка, забудь о восхищенных взглядах и ожидай тыкание пальцем и насмешки!

LuCKy13 08.05.2008 14:33

На Вашем месте "Ель Президенте" я бы вообще помалкивал, а то передумаю и сдам ТАЙСКИМ ТРАНСАМ В РАБСТВО :diablo:!!! :biggrin::yes: :blum: Они любят накаченных, горячих, сочненьких "Ель президенте"!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Xpite 08.05.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
На Вашем месте "Ель Президенте" я бы вообще помалкивал, а то передумаю и сдам ТАЙСКИМ ТРАНСАМ В РАБСТВО :diablo:!!! :biggrin::yes: :blum: Они любят накаченных, горячих, сочненьких "Ель президенте"!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Ты опоздал, сынок) Я тебя уже продал за 130 рублей) За тобой уже выехали маленькие карлики трансвеститы) не держи зла, друг :bye:

anti 08.05.2008 18:30

зато налог маленький(с)

Xpite 08.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от anti
зато налог маленький(с)

Ну как минимум раз в год, когда приходит квиток из налоговой ты об этом думаешь :) Впрочем, ещё вспоминаешь, когда заправляешь полный бак 98-го уже 3-й раз за сегодняшний день) Ну и не забываешь, когда меняешь колодки уже 5-й раз за последние 10 тысяч... Не надолго забываешь, когда уходишь со светофора и у ближайшей заправки опять все вспоминаешь по новой :biggrin: :biggrin:

LuCKy13 08.05.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ты опоздал, сынок) Я тебя уже продал за 130 рублей) За тобой уже выехали маленькие карлики трансвеститы) не держи зла, друг :bye:

Детский сад штаны на лямках:
- Я тебя продал! :blum:
- Нет, это я тебя продал! :angry2:

Ок, договорились, ты меня первый продал (молодец возьми с полки пирожок), буду ждать маленьких карликов!!!:biggrin:

Stasyan 08.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от anti
зато налог маленький(с)

ну с этим-то не поспоришь)):biggrin:

Stasyan 08.05.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от LuCKy13

..только обидно тебе наверное, что якобы красивая машина не едет))):biggrin:

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4.