Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Самое отвязное пати ZRT (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/448.htm)

Хулиганка 19.06.2005 13:54

вот именно.... с пятницу вечера по субботу вечер мне кажется западлянки вообще спать не будут... а потом главное водителям проспаться =)

Dealth 19.06.2005 13:57

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да и главное то, что мы ж едем на 2 дня - соответсвенно спать можно по очереди ;) ночью одни - утром другие, вечером совместная пьянка и так далее ;)

ОРИГИНАЛ)))) :polt_imf[
а я може спатки туда еду ;)

Хулиганка 19.06.2005 14:00

Цитата:

Сообщение от Dealth
ОРИГИНАЛ)))) :polt_imf[

угу... сразу вспоминается у Хпити на др фраза была: "смена караула, мест мало, так что спим поочереди... =)"

Dealth 19.06.2005 14:01

Цитата:

Сообщение от [BreD]

угу... сразу вспоминается у Хпити на др фраза была: "смена караула, мест мало, так что спим поочереди... =)"

ага, только смена почему все не приходила и не приходила.......а мы все ждали и ждали и пока сами за дело не взялись)))))

Figorov 19.06.2005 18:45

Изменения:

те кто согласен на котедж намба двы:
1. BreD (+1 подруга)
2. Off (+5-6 друзей)
3. Xpite (думаю друзья тоже)
4. Dealth (+все кто со мной!!!!)
5. Melena
6. Daemon (думаю будет тоже согласен)
7. Ram
8. Ангер (+девушка)
9. Figorov & Mir@cle

Опять нас забыли? гы..

Xpite 19.06.2005 18:47

Да! :) Ко всем:
Друзьям мужского пола оставляйте предпочтение лучше друзьям женского пола :icon_redf :icon_redf :icon_redf :icon_redf

-=AngerDevil=- 19.06.2005 19:36

1. BreD (+1 подруга)
2. Off (+5-6 друзей)
4. Dealth (+все кто со мной!!!!)
5. Melena
7. Ram
8. Ангер наверно один
9. Figorov & Mir@cle

Melena 20.06.2005 13:13

Вести с полей...:)

Как и обещала, позвонила сегодня в Красновидово...
Говорила с директором... они построили еще один корпус.. стоимость проживания... 350 руб с человека в сутки... говорят, что условия еще лучше чем в новом корпусе, где мы были... Количество человек, помещаемое в эту гостиницу 40 человек... но есть одно но, мы туда заедем только при условии того, что в четверг там завезут мебель... так как я разговаривала с директором, то он мне клялся и божился, что все будя ок... договорились с ним созвониться в четверг ( придется ему поляну небольшую накрыть, но эт я беру на себя и при условии того, что мы туда все-таки заселемся)... на всякий случай ищу другие варианты...

Dealth 20.06.2005 14:18

1. BreD (+1 подруга)
2. Off (+5-6 друзей)
4. Dealth
5. Melena
7. Ram
8. Ангер не один а со мной ;)
9. Figorov & Mir@cle

Dealth 20.06.2005 14:22

У мя плохие новости или хорошие не знаю даже!!!!Но я скорее всего одна :sty052[1] , т.к. мое ДР и сессию мы празднуем с 22-23 на даче и вряд ли кто-то после этого поедит в Красновидово, хотя не знаю ;) я с ними прям там и поговорю, следовательно, знать буду тока после 23 точно кто что и сколько)))))

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4.