![]() |
Цитата:
смешно?!хотя можно автостопом, только думаю до конечного места не доберуться))) |
Если такие конфеты, то может все таки с бильярдом берем домик? :) Басейн все дела :) Ниче не сломаем, думаю! А Натах - тебе выговор, так не честно! А девченк всегда можно подбросить взять на борт ;) |
:sty103[1] :sty103[1] красновидово это хорошо.... даже отлично прекрасная новость.. .настроение сегодня поднялось очень даже замечтательно... но вот что я думаю... если есть возможность снять котедж с землей и с удобствами, то я бы выбрала его... все же мы едим не на один день а на 2... и по стоймости получается всего на 100рэ дороже... да и ближе от Москвы, да и нужно попробывать новое место А так мы зато всегда знаем, что в Красновидово шикарное место, куда можно съездить и отдохнуть. Типо база отдыха zrt =)))) :sty103[1] |
Цитата:
|
Вообще я лично за Котедж! Красновидово я думаю не сравнится с ним. А пати ведь состоится и никак иначе. |
Цитата:
По теме: мне без разницы где, я не была в Красновидо, сказать ничего не могу!!!!Полагаюсь на Вас!!!! |
Мне все-равно, лишь бы все сложилось и мы поехали... и что бы всем понравилось!..:)) хотя... я бы больше хотела в Красновидово..:))) |
Странно, но меня Красновидово тоже больше прельщает, так как там и покупаться можно и поплавать на лодках, чем плохо. А коттедж, это я уже видел не то для меня. Хотя как вам угодно будет не вопрос я с ВАМИ полюбому куда угодно |
Миленка, тебе респект за все что ты для нас делаешь! |
Цитата:
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |