Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Самое отвязное пати ZRT (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/448.htm)

Dealth 20.06.2005 15:50

Цитата:

Сообщение от Xpite
Эй эй :) Девченок бери - парнишки пусть отдыхают ;)

интересно, а как девчонки поедут)))))пешком))))
смешно?!хотя можно автостопом, только думаю до конечного места не доберуться)))

Xpite 20.06.2005 16:00

Если такие конфеты, то может все таки с бильярдом берем домик? :) Басейн все дела :) Ниче не сломаем, думаю!
А Натах - тебе выговор, так не честно! А девченк всегда можно подбросить взять на борт ;)

Хулиганка 20.06.2005 16:09

:sty103[1] :sty103[1]

красновидово это хорошо.... даже отлично прекрасная новость.. .настроение сегодня поднялось очень даже замечтательно...

но вот что я думаю... если есть возможность снять котедж с землей и с удобствами, то я бы выбрала его... все же мы едим не на один день а на 2... и по стоймости получается всего на 100рэ дороже... да и ближе от Москвы, да и нужно попробывать новое место

А так мы зато всегда знаем, что в Красновидово шикарное место, куда можно съездить и отдохнуть. Типо база отдыха zrt =))))

:sty103[1]

Melena 20.06.2005 16:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
Если такие конфеты, то может все таки с бильярдом берем домик? :) Басейн все дела :) Ниче не сломаем, думаю!
А Натах - тебе выговор, так не честно! А девченк всегда можно подбросить взять на борт ;)

Дело в том, что и там и там все не точно... если и там и там сложиться, то будем выбирать более комфортные условия... а так... щас идет разговор о том, что бы все мои труды и обзвоны не прошли даром... и туса у нас состоялась....

Xpite 20.06.2005 16:14

Вообще я лично за Котедж! Красновидово я думаю не сравнится с ним. А пати ведь состоится и никак иначе.

Dealth 20.06.2005 16:37

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вообще я лично за Котедж! Красновидово я думаю не сравнится с ним. А пати ведь состоится и никак иначе.

СОСТОИТСЯ!!!!!!КОНЕШНО!!!!!КАК ИНАЧЕ!!!!!
По теме: мне без разницы где, я не была в Красновидо, сказать ничего не могу!!!!Полагаюсь на Вас!!!!

Melena 20.06.2005 16:43

Мне все-равно, лишь бы все сложилось и мы поехали... и что бы всем понравилось!..:))
хотя... я бы больше хотела в Красновидово..:)))

-=AngerDevil=- 20.06.2005 17:09

Странно, но меня Красновидово тоже больше прельщает, так как там и покупаться можно и поплавать на лодках, чем плохо. А коттедж, это я уже видел не то для меня. Хотя как вам угодно будет не вопрос я с ВАМИ полюбому куда угодно

-=AngerDevil=- 20.06.2005 21:01

Миленка, тебе респект за все что ты для нас делаешь!

Melena 20.06.2005 21:05

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Миленка, тебе респект за все что ты для нас делаешь!

Ой... :icon_redf :icon_redf :icon_redf да лана Вам..:)))

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.