Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Самое отвязное пати ZRT (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/448.htm)

kasak 13.06.2005 21:15

Цитата:

Сообщение от Xpite
И два - нас из гостинницы через полчаса выгонят, мирный и культурный отдых не для этой пати, да и цены для многих из посещающих там будут некстати

Ты меня заинтриговал! :ddd Я уже горю желанием :ddd :ddd :ddd

Dealth 13.06.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я НЕ ПИТ.

Он Петяй))))

Dealth 13.06.2005 22:19

Цитата:

Сообщение от Кот в сумерках
Поехали в тот санаторий,который я предлогал!!!А?
Все для праздника там есть!!!!
Бар,бильярд,бассейн!!!Кальяны только с собой возьмите!!!

Возможно, только правильно Петька сказал. нас оттуда выдворят, да и цена 3000р на каждого, причем без хавчика и спирта))))т.е. если два последних приплюсовать, то выйдет приличная сумма)))
и зачем нам билльярд, мы же его убъем :ddd :ddd :ddd тот кто в проигрыше останется :ddd например, зная мой характер))))это могу быть и я)))
кроме того, там будут другие отдыхающие, кот. приехали культурно отдохнуть, а мы им будем мешать.....НЕХОРОШО!!!!! :sty103[1] :sty103[1]

Хулиганка 13.06.2005 22:36

Итак... наше мнение:

1. Мы за Красновидово! Мы это - я и Офф.
2. Все равно хотели туда поехать еще раз после 15ого. в 24-26 как раз после 15ого =)
3. Там цены приемлемые. за номер 300руб. я готова отдать. В новом корпусе там есть 16 спальных мест. Так что можно заранее на этой недели нужно забронировать весь корпус и все будет шоколадно.
4. Какая разница сколько спальных мест и сколько людей =) все равно будет отвязная пати и можно спать по очереди, да и все равно будет много М и много Ж и можно там совершенно спокойно на одной кровати спать МЖ....
5. Мы там были и там круто.
6. Что 50км. что 100км. разница не большая, мы же едим не на сутки =)))))
7. Все вроде бы... если что-то вспомню то допишу =)

kasak 13.06.2005 22:56

Круче там где дешевле и спирту больше;) Так что я за вариант что дешевле! :ddd От такой я жлоб

Dealth 13.06.2005 23:58

Цитата:

Сообщение от [BreD]
Итак... наше мнение:

1. Мы за Красновидово! Мы это - я и Офф.
2. Все равно хотели туда поехать еще раз после 15ого. в 24-26 как раз после 15ого =)
3. Там цены приемлемые. за номер 300руб. я готова отдать. В новом корпусе там есть 16 спальных мест. Так что можно заранее на этой недели нужно забронировать весь корпус и все будет шоколадно.
4. Какая разница сколько спальных мест и сколько людей =) все равно будет отвязная пати и можно спать по очереди, да и все равно будет много М и много Ж и можно там совершенно спокойно на одной кровати спать МЖ....
5. Мы там были и там круто.
6. Что 50км. что 100км. разница не большая, мы же едим не на сутки =)))))
7. Все вроде бы... если что-то вспомню то допишу =)

я не против)))мне обещали еще варианты прикольные подкинуть, просмотрю, если что-то заманчивое будь, сообщу!!!

Хулиганка 16.06.2005 17:19

Ну что народ.... давайте думать... сколько вообще народу едет и как будет... и вообще где будет.... а то уже на носу опен аир у БМВстайлов и потом неделя вообще незаметно пролетит.... и если все же в Красновидово поедим, то надо бронировать места =)

-=AngerDevil=- 16.06.2005 17:58

Off
Bred
-=AngerDevil=-
Delth
Xpite
Дальше продолжайте, можно еще писать до скольких кто будет

eXline 16.06.2005 18:00

Кто едит:
Off
Bred
Anger (до утра)
Delth
Xpite
eXline
Celica
Дальше продолжайте, можно еще писать до скольких кто будет[/QUOTE]

Xpite 16.06.2005 18:01

вы тему спутали, тут про д.о.

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.