![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и зачем нам билльярд, мы же его убъем :ddd :ddd :ddd тот кто в проигрыше останется :ddd например, зная мой характер))))это могу быть и я))) кроме того, там будут другие отдыхающие, кот. приехали культурно отдохнуть, а мы им будем мешать.....НЕХОРОШО!!!!! :sty103[1] :sty103[1] |
Итак... наше мнение: 1. Мы за Красновидово! Мы это - я и Офф. 2. Все равно хотели туда поехать еще раз после 15ого. в 24-26 как раз после 15ого =) 3. Там цены приемлемые. за номер 300руб. я готова отдать. В новом корпусе там есть 16 спальных мест. Так что можно заранее на этой недели нужно забронировать весь корпус и все будет шоколадно. 4. Какая разница сколько спальных мест и сколько людей =) все равно будет отвязная пати и можно спать по очереди, да и все равно будет много М и много Ж и можно там совершенно спокойно на одной кровати спать МЖ.... 5. Мы там были и там круто. 6. Что 50км. что 100км. разница не большая, мы же едим не на сутки =))))) 7. Все вроде бы... если что-то вспомню то допишу =) |
Круче там где дешевле и спирту больше;) Так что я за вариант что дешевле! :ddd От такой я жлоб |
Цитата:
|
Ну что народ.... давайте думать... сколько вообще народу едет и как будет... и вообще где будет.... а то уже на носу опен аир у БМВстайлов и потом неделя вообще незаметно пролетит.... и если все же в Красновидово поедим, то надо бронировать места =) |
Off Bred -=AngerDevil=- Delth Xpite Дальше продолжайте, можно еще писать до скольких кто будет |
Кто едит: Off Bred Anger (до утра) Delth Xpite eXline Celica Дальше продолжайте, можно еще писать до скольких кто будет[/QUOTE] |
вы тему спутали, тут про д.о. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |