Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Самое отвязное пати ZRT (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/448.htm)

Колибри 10.06.2005 01:40

И слишком много планов на одно время... оупен эйр, у Джорджа... Может вообще на июль? :sty026[1] Вы конечно как хотите, но если уикэнд 24-26 я пас на пару с Леной..

Dealth 10.06.2005 01:41

Думаю с датой мы определимся ближе к мероприятию, но желательно до 28 июля, т.к. потом я вряд ли смогу вырваться))))
а насчет транспорта, думаю решим))) ;) ;) ;)

Xpite 10.06.2005 01:42

Цитата:

Сообщение от Колибри
Вы меня конечно извините, ничего личного... Но я планировала несколько с другими людьми его праздновать :polt_imf[ А всех, кого я буду хотеть увидеть я не смогу вытащить далеко-надолго :polt_imf[

На здоровье :) Хоть в таежных лесах празнуй с медведями ;)

CeLiCa 10.06.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от Колибри
И слишком много планов на одно время... оупен эйр, у Джорджа... Может вообще на июль? :sty026[1] Вы конечно как хотите, но если уикэнд 24-26 я пас на пару с Леной..

если перенесут, я согласна :ddd :ddd скажу тебе по секрету...июль рулит..у меня отпуск..

Artemius 10.06.2005 01:44

Цитата:

Сообщение от Xpite

^__^ ^__^ ^__^ ^__^ ^__^
автар РЖЖЕТ!!!! Писши ясче!!!!

Колибри 10.06.2005 01:44

Цитата:

Сообщение от Xpite

Спасибо но кажется я не спрашивала советов что мне делать :mad: Просто спросила, может не одной мне твои даты будут неудобны... :(

Xpite 10.06.2005 01:44

Цитата:

Сообщение от Колибри

Неа - июль уже вы как-нить сами... Я не в МСК к сожалению буду, поэтому пропускаю пати у Джоржа и хочу до неё что-нить такое же веселое, а потом чемодан-паром-Балтийск.

Колибри 10.06.2005 01:46

Цитата:

Сообщение от Xpite
Неа - июль уже вы как-нить сами... Я не в МСК к сожалению буду, поэтому пропускаю пати у Джоржа и хочу до неё что-нить такое же веселое, а потом чемодан-паром-Балтийск.

Ты уезжаешь на месяц? :sty026[1]

Xpite 10.06.2005 01:46

Цитата:

Сообщение от Колибри
Спасибо но кажется я не спрашивала советов что мне делать :mad: Просто спросила, может не одной мне твои даты будут неудобны... :(

Во всем видишь советы? :) Где ты будешь праздновать свое день рождения - мне лично все равно! Я предложил вариант спраздновать её с нами, понаприглашав нужных тебе друзей - нет так нет - празднуй как хошь, но дата не переносится!

Dealth 10.06.2005 01:47

давайте не ссориться!!!!!!!Кто сможет поедит, кто не сможет или не захочет. не поедит!!!!

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4.