Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Самое отвязное пати ZRT (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/448.htm)

Dealth 13.06.2005 16:13

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Это ты что дешевле Красновидо хочешь найти, если не помнишь могу цены напомнить, но там реально дешево было. Да и если мы все равно на машинах поедим, то какая разница между 100 км или 50, пол часа езды больше, это реально тебя утамить может?

меня ничего утомить не МОЖЕТ)))я же батарейка, которая имеет особое свойство не разряжаться, а наоборот, только заряжаться!!!!
я думаю не только о себе, но и о других, кто к нам присоединиться!!!! :polt_imf[
А в Красновидово я не была, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу))) :(

Dealth 13.06.2005 16:19

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вообще нам идеально снять какой-нить большой домик ;) Чтоб мы там что хотели то и воротили ;)

во-во, от моих друзей аналогичные предложения поступают))))могу у них узнать, они постоянно домики снимают, только у них компании маленькие, т.е. до 10 человек и домик им обходиться около 300 -400$ сутки, но там коттеджи шикарные, мы можем найти чуть подороже и побольше, но с менее привлекательными удобствами
короче хвать разводить демогогию, ищем и предлагаем варианты!!!

kasak 13.06.2005 16:23

чё это мы все такие богатые?
Одолжите ка пару мильёнчиков на милитарийские цели :ddd

Dealth 13.06.2005 16:38

Цитата:

Сообщение от kasak
чё это мы все такие богатые?
Одолжите ка пару мильёнчиков на милитарийские цели :ddd

не поняла)))почему богатые???просто это реально то, что можно снять)))
не под мостом же нам бомжевать, хотя это мои родные места :sty103[1]

Xpite 13.06.2005 17:22

Что нам нужно:
Большой дом - где можно расположить 40 человек :)
Удобства - туалет, душ, умывальник (горячая вода)
все.
Тусить мы будем на улице и часть в доме, так что особых уловий нам не надо ;) Главное - гигиена, да поспать. Если есть возможность- узнай ;)

-=AngerDevil=- 13.06.2005 18:40

Я думаю что домик примерно в 300 бакинских камисариков нам пойдет, даже 400. Если конечно и людей как минимум 20 душ будет. Тогда можно.

kasak 13.06.2005 18:57

согласен! Всё равно причинённый нами ущерб с лихвой покроет затраты ^__^

Кот в сумерках 13.06.2005 19:58

.....

Цитата:

Сообщение от Xpite
Предлагаю я вот что! Устроить самую массовую и веселую вечеринку за все время существования клуба именуемого ZAPAD.lo
Для этого нужно: Дом отдыха со сносной ценой проживания, рассматриваются любые варианты также целиком снять большой дом или котедж! Много выпивки, кальяна и музыки! Все это планируется на 24-25-26 июня ;)
Предлагаю зажечь по страшному! Народу могу гарантировать с моей стороны много - т.к. заканчивается СЕССИЯ и все захотят это дело отметить ;) А тут раз и такое веселье ;) Плюс и вы не теряйтесь зовите всех самых ;)
Плюс не забываем что будем отмечать др. всех родившихся за месяц июнь ;) Кроме моего ;) Поэтому не пропадем!
Пора пить ;) А то на др. я был самым трезвым ;)

Пит!!!
Поехали в тот санаторий,который я предлогал!!!А?
Все для праздника там есть!!!!
Бар,бильярд,бассейн!!!Кальяны только с собой возьмите!!!

RambleR[ToR] 13.06.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от Кот в сумерках
Пит!!!
Поехали в тот санаторий,который я предлогал!!!А?
Все для праздника там есть!!!!
Бар,бильярд,бассейн!!!Кальяны только с собой возьмите!!!

Там домикофф нету гастинитса биз мазы

Xpite 13.06.2005 20:45

Я НЕ ПИТ.

И два - нас из гостинницы через полчаса выгонят, мирный и культурный отдых не для этой пати, да и цены для многих из посещающих там будут некстати

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4.