Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Самое отвязное пати ZRT (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/448.htm)

Dealth 10.06.2005 22:05

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
Вот вы тут нафлудили... подрались бы еще... :(
Но я всегда ЗА! тем более к тому времяни уже всё сдам! :ddd

умничка!!!ты как вчера сдала???кстати, потом напомни мне рассказать тебе одну прикольную историю с твоим номером телефона(сотовым)

Mir@cle 10.06.2005 22:16

Цитата:

Сообщение от Dealth
умничка!!!ты как вчера сдала???кстати, потом напомни мне рассказать тебе одну прикольную историю с твоим номером телефона(сотовым)

сдала на 4! :( но всё же сдала! что за история? обязательно напомню

-=AngerDevil=- 11.06.2005 22:37

До 25 надо конечно еще дожить! Хотя нужно поехать, так как уже разрешать на лодках тусить если опять туда же поедим.

Dealth 13.06.2005 02:43

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
До 25 надо конечно еще дожить! Хотя нужно поехать, так как уже разрешать на лодках тусить если опять туда же поедим.

надо дожить. но надо и думать как и что пройдет!!!!Думаю Красновидово отпадает, далеко, многие просто не согласятся туда ехать, а мы хотим побольше народу!!!надо искать что-н. поближе и подешевле!!! :icon_redf ;)

kasak 13.06.2005 02:56

Моя судьба тусить!:))) Можеть хоть когда-нибудь вы увидите с вами мой маячащий касячный организьм:) ?? А вдруг и я туда случайно попаду???:)
Ну как, уже боитесь?? :ddd То то же:)
Как я понял туса как обычно набирается токо половинная, так как кто-то всё-таки
Цитата:

Сообщение от Колибри
Ок. Я НЕ ЕДУ.

Ну вот:( Обидели Колибри! И мне кажется кто-нибудь ещё да откажется.. Блин, мож я хоть раз то вам там помешаю а? :sty103[1] А то вы всё как-то прячетесь и прячетесь от меня, и не поймаешь вас!! Надо вас отследить и явиться! :) Посмотреть чем вы там занимаетесь! А то все разговоры о тусах а где тусят не вижу! :weep[1]:

-=AngerDevil=- 13.06.2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Dealth
надо дожить. но надо и думать как и что пройдет!!!!Думаю Красновидово отпадает, далеко, многие просто не согласятся туда ехать, а мы хотим побольше народу!!!надо искать что-н. поближе и подешевле!!! :icon_redf ;)

Это ты что дешевле Красновидо хочешь найти, если не помнишь могу цены напомнить, но там реально дешево было. Да и если мы все равно на машинах поедим, то какая разница между 100 км или 50, пол часа езды больше, это реально тебя утамить может?

-=AngerDevil=- 13.06.2005 15:02

Хотя если поступят другие предложения, то и их можно рассмотреть. Только вот номер не должен стоит больше касаря за сутки это факт.

Xpite 13.06.2005 15:02

Красновидово ночь в новом корпусе 300 р - дешевле даже не ищите... Проблема в том что мест там маловато!

Xpite 13.06.2005 15:03

Вообще нам идеально снять какой-нить большой домик ;) Чтоб мы там что хотели то и воротили ;)

Dealth 13.06.2005 16:11

Цитата:

Сообщение от kasak
Ну вот:( Обидели Колибри! И мне кажется кто-нибудь ещё да откажется.. Блин, мож я хоть раз то вам там помешаю а? :sty103[1] А то вы всё как-то прячетесь и прячетесь от меня, и не поймаешь вас!! Надо вас отследить и явиться! :) Посмотреть чем вы там занимаетесь! А то все разговоры о тусах а где тусят не вижу! :weep[1]:

давай присоединяйся, мы не любим разговаривать. здесь люди спонтанные!!!Собрались и поехали)))ты как я поняла человек тус, так что присоединяйся))))
А обижать, мы никого не обижаем, не в наших правилах.Уговаривать. просить и умолять-это тож не в наших правилах, да и смысл)))
Не хочет человек или у него не получается или еще какие-н.причины - НАСТАИВАТЬ НЕ БУДЕМ!!!! ;)

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.