![]() |
Я НЕ еду ((((((( Ооочень хочу, но... не могу, сорри... ((( |
Я остаюсь точно не могу по тех. причинам |
а я тож не еду :sty052[1] :sty052[1] народ, тусим в Москве, какие предложения и планы на выходные???? |
Наташ, извини, но это тема про ПИТЕР и поездку в НЕГО, если интересно какие планы на выходные у народа в МОСКВЕ создай другую тему и там обсуждай, не устраивай флуд хотя бы. |
Мы с Меленкой не едем по финансовым соображениям - после дня рождения приличная брешь в семейном бюджете (и куча выброшенных продуктов). Но душой мы с вами. ;) :ddd :ddd |
Я к сожалению не еду по целому ряду причин, начиная от финансовых и заканчивая рабочих :( Потом обязалово поедим... Мы ж не единственный раз туда скатаем! 2Топ, друг, если буду в Питере (а это возможно) обязательно пересечемся :) |
:sty053[1] вот так вот, зачитЪ..... :mad: :sty026[1] :polt_imf[ 4 билета куплено....вместо....скольких там... ну что ж, с нас хотя бы фотооотчет. :muz_271[1 :muz_271[1 :muz_271[1 :sty053[1] |
Вал... 1. Возьми с собой фотоаппарат ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Колибрик: 1. Возьми билеты!!!! Офф, Вал и Колибрик: 1. Теплые вещи - свитер, куртку 2. Зубную щетку 3. Документы 4. Деньги 5. Настроение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |