08.02.2006, 16:10 | #1 (permalink) |
ZR | многоженство или многомужество Недавно смотрела передачу под названием "Множенство:да или нет" один из сюжетов поразил меня больше других: парень 16 лет и 2 девушки 17 и 18 лет живут в одной квартире, причем у этих девушек от юного Казановы по ребенку. Молодой человек не собирается ни с одной из них расписываться, т.к. "а может я встречу другую и она будет для меня одной единственной, а щас мне одинаково нравятся и Маша и Юля" Я еще понимаю, когда живут "шведской" семьей, НО без детей, авот как это отразится на психике крох..... так вот интересно было бы узнать Ваше мнение и по поводу этого сюжета и еще кто и как относится к многоженству и имению больше 1 мужа
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |
Реклама | |
08.02.2006, 16:15 | #2 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| кстати передача была случайно не по ОРТ? просто я смотрела про многоженство... про мужика, у него 5 жен и 8 детей... При чем все браи официально зарегистрированы как я поняла. Либо только с первой зарегистриррован... а остальные вместе живут.... Смешно было сомтреть даннуюю передачу.. .больше всего понравилась фраза: "у нас в деревни мужиков-то нет, всего два.... одному уже 86лет и то женатый, а второй с 5ью женами уже) куда же больше ему жен?" А так если подходить к вопросу.... то что у тебя в посте - это ДЕТСКИЙ САД...
__________________ |
09.02.2006, 02:03 | #5 (permalink) |
ZR | Ну за много жен?? хз, может и не надо, так как лишнии расходы а вот много любовниц никто и не отменял Так что, хоть мы живем и не в арабских странах, но почти так же можно И каждый из нас может быть султаном если захочет
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |
09.02.2006, 02:07 | #7 (permalink) | |
ZR | Цитата:
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin | |
09.02.2006, 02:11 | #8 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |
09.02.2006, 02:16 | #9 (permalink) | |
ZR | Цитата:
ВООБЩЕМ проверенно на опыте так что не переспоришь.
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin | |