23.05.2007, 13:28 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Внимание - карманники! Сегодня в районе 8.20 утра на метро Семеновская в толчее у меня из кармана дернули бумажник. Там были паспорт, моя "волшебная" времянка, карточка медстраха, другие бумажки, 300 зелени и около 1500 деревянных. Работал профессионал - я практически всегда настороже, бумажник лежал во внутреннем кармане пиджака. Правда, пуговицу я себе так и не пришил - а зря. И напрасно им перед входом в метро светанул, доставая проездной - раньше себе такого не позволял, но в последнее время расслабился и поплатился. Так что, пользуясь случаем, всех кто ездит в общественном транспорте еще раз предупреждаю - следите за своими вещами постоянно, не кладите все деньги и документы в одно место, по возможности не доставайте ценные вещи, документы, телефоны и тд на виду у людей. |
Реклама | |
23.05.2007, 13:45 | #3 (permalink) |
Z.lo FGA SM | Друг, сочувствую! Надеюсь, та тварь, которая это сделала, скоро попадется... Возможно, документы найдутся, если ты обратишься в ближайшее отделение или к ближайшему дворнику! Я знаю случай, когда кошелек вытащили зимой на рынке, а потом дворник нашел в нем документы и передал администрации рынка. Так же можно попробовать написать объявление возле метро! И все же стоит обратится в милицию, чтобы пресечь дальнейшую работу этого козлодоя.
__________________ |
23.05.2007, 14:23 | #5 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Все произошло в вестибюле метро между входными дверями и турникетами. С утра была большая давка - только что закрыли на ремонт соседнюю Электрозаводскую, так что теперь в час пик уже на улице пробка. Работали, очевидно, вдвоем - первый терся рядом, отодвигая пиджак, второй через его руку щипал. Ошибка в том, что я перед входом светанул лопатником, доставая проездной - обычно он у меня в другом кармане лежит, но этот, как купил позавчера, так и носил вместе с деньгами почему-то. Сразу после турникета обнаружил пропажу - но дераться было уже поздно. В милицию сообщил сразу же, сначала на станции, потом ездили в ОВД на метрополитене. Я не огорчаюсь - деньги дело наживное. Жальче времянку, тк теперь придется заниматься возвратом наконец своих прав, а пока походить пешком. Восстановление документов - тоже дело геморройное. Если сегодня вечером не позвонят, либо кошель не всплывет на станции, начну заниматься оббиванием порогов. |
23.05.2007, 15:08 | #7 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 14.05.2007 Адрес: Чебоксары
| вот тебе и ловкость рук и никакого мошенничества, да конечно попал ничего не скажеш, ну ты правдо не кисни, никогда не знаеш где найдеш где потеряеш, если где-то что-то кудато-ушло то обезательно вернётся может даже в двойне
__________________ всегда рад новому знакомству:bye: |
23.05.2007, 15:37 | #9 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Димк, не расстраивайся, плохие будут наказаны со временем, а тебе прийдет в три раза больше денег, права вернут сразу в 2-х экземплярах, кошелек из кожи калифорнийского аллигатора подгонят и паспорт новый сделают с золочеными нитями) Все мелочи, но жутко неприятные) Все будет ХАРАШО
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
23.05.2007, 18:18 | #10 (permalink) |
ZR | да уж и как они ток смогли/ухитрились......что тогда говорить обо мне, растеряше))) Димка, все будет супер!! единственный гемморрой - восстановление документов, но пока еще не вечер)))мож все образуется, накрайняк, получишь паспорт с новой фото)) и не такой патрепанный) жаль, что мы живем в России и у нас нет таких правил: "окрал-нашли-руку отрубили".....во, честным трудом деньги надо зарабатывать!!! короч, я возмущена!!!!А ты имка,молодца, что такой оптимист!!!!
__________________ Ангелы здесь больше не живут... |