Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Наш клуб > Общение

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2008, 23:54   #21 (permalink)
КузнечеГ

Отправить сообщение для eXline с помощью ICQ

вот те раз

Старый 08.05.2008, 10:21   #22 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Настена с помощью ICQ

мда... у меня с документами тож тяжко бывает. сначала я их долго складываю в одну кучу, а потом начинаю разгребать. но использую простой принцип:
- все чеки и гарантии, если они закончились, - в помойку!!!
- инструкции, если технику до конца изучила и знаю, что и куда, тож в помойку!!!
- квитанции ЖКХ в отдельную папочку, можно по предметам разложить, ну там газ, свет, квартплата и т.д., а можно по месяцам, все, что за месяц заплатил, скрепить степлером)))

Открытки храню как память я их вообще коллекционирую)))) так же как и календарики карманные))) поэтому они занимают огромное количество места но выкинуть не могу - рука не поднимается...

ну с вещами все понятно: в приюты, церкви, дет.дома и т.д. а вот с безделушками все сложнее... они и места много занимают, и выкинуть жалко... я тож складываю в коробочки, какие-то на полках, что-то на дачу.

самый верный способ избавиться от ненужностей - затеять ремонт!!! проверено на личном опыте!!! когда начинаешь собирать все в коробки для освобождения пространства, очень быстро понимаешь, что все все равно никуда не влезет, и вот тогда начинаешь думать, что оставить, что выкинуть, подарить и т.д. в итоге - от 1/3 или даже половины освободишься
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 14:33   #23 (permalink)
ЭгоИстКа

Отправить сообщение для CeLiCa с помощью ICQ

Выбрасываю все в кучу и пока

CeLiCa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 13:32   #24 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Citron с помощью ICQ

Время от времени скидываю все ненужное в огромную кучу, потом долго рассортировываю просто ненужное от совсем ненужного, второе выбрасываю, над первым долго думаю, как еще это можно использовать.... И в результате тоже выбрасываю

Кароч, сказывается отсутствие в доме женской руки, а долго все раскладывать по коробочкам и конвертикам влом...

А вообще все сжечь, все в печь!!
Старый 22.05.2008, 15:10   #25 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Проблема частично решилась приглашением друзей - ребята покопались в куче, наши какие-то нужные себе вещи. Но всё равно ещё масса всего - последний раз на тусовке уже пили за кухонным столом, обеденный весь занят коробками с барахлом (кто знает планировку квартиры, представляет, как это выглядит). ))
Daemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 15:45   #26 (permalink)
Бубльгум

Цитата:
Сообщение от Daemon
Проблема частично решилась приглашением друзей - ребята покопались в куче, наши какие-то нужные себе вещи. Но всё равно ещё масса всего - последний раз на тусовке уже пили за кухонным столом, обеденный весь занят коробками с барахлом (кто знает планировку квартиры, представляет, как это выглядит). ))
Димчик, спасибо большое за ненужные тебе и как оказалось очень нужные мне вещи. Сегодня например буду творить с использованием данных мне тобою золотых штучек!!!
Старый 05.06.2008, 12:17   #27 (permalink)
Member

Отправить сообщение для Фёдорина с помощью ICQ

Внесу свое предложение.
Сама та ещё барахольщица, многие вещи жалко выбросить, просто потому что находится хотя бы одна причина, почему они могут понадобиться.
Мой верный способ понять, что вещь не нужна, как оказалось, переезд.
Т вещи, что заберешь с собой -нужны, остальные - помойку.
И есть идея по поводу вещей, представляющих какую-то ценность.
Сама не пользовалась, но слышала много положительных отзывов.
Можно выкладывать такие вещи на аукцион за минимальную плату: вам что-то перепадает, и человек находит нужную для себя вещь, поверьте, иногда какую-нибудь мелочь нигде не найдешь, а кому-то она совершенно не нужна.
творческие люди меня поймут
Вот молотокру вроде к числу таких относится.

Пы Сы Надеюсь, не повторила чью-то мысль, у меня доступ к сайту заблокирован, так что я зесь левыми путями оказалась
Фёдорина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 00:27   #28 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Апнем темку...

Кстати, заметил вещь - чем старше становишься, тем меньшим количеством вещей способен обходиться. Более того, лишние, не используемые в квартире предметы начинают реально напрягать. Я долго на отца удивлялся в детстве - у меня тогда за лет 10 моего сознательного существования было хлама нажито больше, чем у него за всю его жизнь. Сейчас начинаю понимать уже потихоньку. Его, правда, спас частично переезд на дальнее расстояние, когда был выбор: все, что влезет в грузовик - ваше, чего не влезет, остаётся тут. Может и нам надо так поступать с собой периодически? ; )))

Просто мысли в слух )))
Старый 25.10.2009, 21:16   #29 (permalink)
Z.lo FGA SM

Отправить сообщение для vOFFik с помощью ICQ

по поводу снижения количества необходимых вещей, соглашусь на все 200 процентов... тут начал шкафчик разбирать, да балкон от хлама.... вот и задумался а зачем все это мне нужно было когда то...ведь не выбросил тогда, заныкал... зато теперь все идет на свалку...может кому еще послужит
Старый 26.10.2009, 10:17   #30 (permalink)
FGA EGA WRC BDSM ZRT

Цитата:
Сообщение от vOFFik
по поводу снижения количества необходимых вещей, соглашусь на все 200 процентов... тут начал шкафчик разбирать, да балкон от хлама.... вот и задумался а зачем все это мне нужно было когда то...ведь не выбросил тогда, заныкал... зато теперь все идет на свалку...может кому еще послужит
Место и время выброса хлама прошу отметить в теме про помойку - для кого-то эта информация может оказаться полезной... ; ))
Ответ