Реклама | |
14.07.2005, 12:03 | #23 (permalink) |
Cat Member | Отвечаю ВСЕМ, так как цитировать нет никакого желания 1. Каждый отвечает сам за себя, не надо говорить - а вот этот, а вот тот. 2. Если ВЫ нарушаете ПДД - значит ВЫ виноваты и у ВАС нет никакого морального права обвинять тех, кто также как и ВЫ нарушает ПДД и тем более тех, кто не нарушает. 3. Если человек двигаясь, например со скоростью 80 по 2-х полосной автомагистрали начинает обгон, а ВЫ летите со скоростью 160 - он не нарушает ПДД, потому что он просто никак не мог ожидать, что ВЫ тут у него сзади нарисуетесь. Так как он думает (и он прав), что вы едете не больше 110. 4. Моргать дальником и тем более его включать - это детская или быдловская манера, дальник и звуковой сигнал можно использовать (в данном контексте) только для предотвращения ДТП. p.s. Да, согласен, неприятно когда кто-то вылезает, едет в левом при свободных правых, или начинает обгон за 1000м... p.p.s. Были за границей? или хотя бы в не крупных населенных пунктах (Тверь например), там даже пешеходов пропускают... Надо учиться... |
14.07.2005, 12:06 | #24 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
еще скажи что все по правилам ездят, как в автошколе учили ....
__________________ | |
14.07.2005, 12:29 | #28 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
уважать говоришь других людей?-так нех ехать там где не надо и где не можешь... знаешь знакомый дяденька один, который катается на джипе он как выезжает на трассу, сразу ж в левый ряд, и скорость не меньше 160 км...так вот кто не уступает после 2-3 морганий дальником, он тех объезжает любым способом, по встречке или еще как, встает впереди, и тормоз в пол...так вот потом кто так ездит не уступая думают: что ж я не устпил и т.д.... случай реальный! вот таких вот дурачков все таки надо ведь учить... а нормальные отъедут или не полезут вообще на пятерках тонированных в левый ряд! всё! тема закрыта!
__________________ | |
14.07.2005, 12:42 | #29 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
Нет, серьезно, я в шоке... Если для тебя это нормальная ситуация, то я слегка разочарована | |
14.07.2005, 12:43 | #30 (permalink) | |
Z.lo TGA | Цитата:
| |