![]() |
аааа :) дада! Реник рассказывал, говорит чутьли не своими глазами видел! :) Как на производстве колбасы в большой мясорубке по краям сидят крысы и жру... кушают отходы колбасы... И типа там народ прикалывается по-черному! Берут большую палку металлическую и в самый ответсвенный для крыс момент со всей силы бьют по металлическим частям мясорубки! Крысы пугаются и половина из них падает именно туда, куда они падать не должны :) В итоге получается колбаска ням-ням.... Единственное этот рассказ меня никак не тронул - я все равно ем колбаску :) |
Цитата:
чего она на том дне забыла то интересно?)) а что за ТМ сухарей?? |
а вот еще про вино)) в какой то стране его как делают..насыпают виноградег в большое корыто или еше там куда) так вот народ егодавит там голыми ногами) и кто сказал что они там все ноги моют? таджики нах:diablo: |
не помню, сестра придет - расскажет :) |
Цитата:
ну это не ново...вспомни ... того же Андреано Челентано, давящего итальянский виноград)) ну и что??? просто сейчас производство вина совсем в др кол-вах!) |
ну и не просто ж так пошла фишка - купи 3 шаурмы собери котеночга)) кстати папа рассказывал, во времена его студенчества, шли они из инста на бауманке, там продавали чебурашек..так вот одному его одногруппнику попался в чебуреке кусок шерсти) ну и ниче, выплюнул, да далльше съел) |
Цитата:
|
:lol: :lol: ^__^ ^__^ Цитата:
:lol: :lol: ^__^ ^__^ ^__^ голодные времена))) не думаю, что котенок в шаурме...он маленький слишком))) и вообще-покупай курицу гриль-шаурму вообщем то запретили... теперь она как то по другому называется))) но вот микробов вредных и палочек кишечных меньше там уж точно не стало...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4. |