Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Соки J7 - кака (http://zrt.ru/forum/obschenie/1735.htm)

Xpite 28.06.2006 01:13

аааа :) дада! Реник рассказывал, говорит чутьли не своими глазами видел! :) Как на производстве колбасы в большой мясорубке по краям сидят крысы и жру... кушают отходы колбасы... И типа там народ прикалывается по-черному! Берут большую палку металлическую и в самый ответсвенный для крыс момент со всей силы бьют по металлическим частям мясорубки! Крысы пугаются и половина из них падает именно туда, куда они падать не должны :) В итоге получается колбаска ням-ням.... Единственное этот рассказ меня никак не тронул - я все равно ем колбаску :)

Artemius 28.06.2006 01:14

Цитата:

Сообщение от Xpite
оо да :) Тём, мы точно забыли о бочковом квасе, мне ещё девушка бывш. рассказывала, что она своими глазами видела беленьких опарышей на дне бочки :) Классссс :) Квас тем свежее, чем больше опарышей! :)
А насчет Крысенышей - ты зря! Реально было дело в суде, о том что два парня в пачке сухариков нашли мертвого крысеныша маленького совсем... Выграли немало денеХ у компании и резко понизили уровень продаж сухарей по всей стране ;)

чего она на том дне забыла то интересно?))

а что за ТМ сухарей??

eXline 28.06.2006 01:14

а вот еще про вино)) в какой то стране его как делают..насыпают виноградег в большое корыто или еше там куда) так вот народ егодавит там голыми ногами) и кто сказал что они там все ноги моют? таджики нах:diablo:

Xpite 28.06.2006 01:15

не помню, сестра придет - расскажет :)

Artemius 28.06.2006 01:17

Цитата:

Сообщение от eXline
а вот еще про вино)) в какой то стране его как делают..насыпают виноградег в большое корыто или еше там куда) так вот народ егодавит там голыми ногами) и кто сказал что они там все ноги моют? таджики нах:diablo:

\

ну это не ново...вспомни ... того же Андреано Челентано, давящего итальянский виноград)) ну и что??? просто сейчас производство вина совсем в др кол-вах!)

eXline 28.06.2006 01:17

ну и не просто ж так пошла фишка - купи 3 шаурмы собери котеночга))
кстати папа рассказывал, во времена его студенчества, шли они из инста на бауманке, там продавали чебурашек..так вот одному его одногруппнику попался в чебуреке кусок шерсти) ну и ниче, выплюнул, да далльше съел)

Xpite 28.06.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от eXline
кстати папа рассказывал, во времена его студенчества, шли они из инста на бауманке, там продавали чебурашек..так вот одному его одногруппнику попался в чебуреке кусок шерсти) ну и ниче, выплюнул, да далльше съел)

эх голодные советские студенческие годы :) Сейчас котят ощипывают лучше перед подачей на стол :crazy:

Artemius 28.06.2006 01:20

:lol: :lol: ^__^ ^__^
Цитата:

Сообщение от eXline

:lol: :lol: ^__^ ^__^ ^__^ голодные времена))) не думаю, что котенок в шаурме...он маленький слишком))) и вообще-покупай курицу гриль-шаурму вообщем то запретили... теперь она как то по другому называется))) но вот микробов вредных и палочек кишечных меньше там уж точно не стало...))

eXline 28.06.2006 01:22

Цитата:

Сообщение от PRщик
:lol: :lol: ^__^ ^__^

:lol: :lol: ^__^ ^__^ ^__^ голодные времена))) не думаю, что котенок в шаурме...он маленький слишком))) и вообще-покупай курицу гриль-шаурму вообщем то запретили... теперь она как то по другому называется))) но вот микробов вредных и палочек кишечных меньше там уж точно не стало...))

эх...вот сколько не ищу шаурму в обеденный перерыв..не могу найти) плохо,да:sty026[1] а курица гриль небось с гриппчегом птичьим:blush:

Artemius 28.06.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от eXline
эх...вот сколько не ищу шаурму в обеденный перерыв..не могу найти) плохо,да:sty026[1] а курица гриль небось с гриппчегом птичьим:blush:

да прям.. с жиром и теми же палочками в кетчупе)))) кожу снимаешь и...сочком запиваешь, лавашиком закусываешь:yahoo: :lol: :wacko2: ^__^ :kez_11:

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.