Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Соки J7 - кака (http://zrt.ru/forum/obschenie/1735.htm)

Daemon 24.08.2006 16:52

Век живи - век учись )))
Спасибо за ценные сведения - буду знать. :dirol:

Melena 24.08.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от _ExGirl_
Да, Дим, крашеные, со вкусовыми добавками - но самые настоящие грибочки. Грибы не имеют ни цвета ни запаха, а структура у них подходящая подо всякие там фрукты. Они долго хранятся и не портятся. Поэтому их используют практически с самого начала производства кисломолочных продуктов. В советское время фруктовые йогурты хранились 3 дня и для их производства использовалось варенье главным образом. А в наше время - "кусочки фруктов" со сроком хранения до полугода - грибы, удивительно царство природы, живой белок в чистом виде. Только никому не говорите, а то подорвём престиж йогуртов!

:swoon: теперь есть точно не буду.. Дим, даже не уговаривай...:nono:

Хулиганка 24.08.2006 17:19

подошла к холодильнику, посмотрела на запасы йогуртов для завтраков....
решила что ойгурты будет доедать оффочка.. ..

Daemon 24.08.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Melena
:swoon: теперь есть точно не буду.. Дим, даже не уговаривай...:nono:

А шоколадные? Там только красители, грибов нет. :)
Вообще-то, во всех йогуртах есть бактерии (в каких-то живые, в каких-то, соответственно, неживые), то есть практически то же самое. :dirol: Я бы, лично, если бы у меня спросили, выбрал бы грибы... Бактерии как-то звучит настораживающе... Сразу вспоминаются кишечные палочки, туберкулез, микробы всякие... :dirol:

Xpite 24.08.2006 21:18

Пойду чтоли йогурта грибочного попью :spiteful:

Svet-ok 26.08.2006 01:06

а я все равно буду кушать даноны! даже если там и грибы - они чертовски похожи на настоящие фрукты..! и потом я уже не один год ежедневно употребляю и все ништяк! :crazy:

Колибри 28.08.2006 01:24

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
даже если там и грибы - они чертовски похожи на настоящие фрукты..!

во во.. это же скока красителя, ароматизатора и вкусовых добавок :shok: жесть..

99%Angel 28.08.2006 15:36

Да и к тому же еще не известно, что более вредно грибочки или те же фрукты сделанные из какой-нить химии..:kez_11:

Melena 28.08.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от Колибри
во во.. это же скока красителя, ароматизатора и вкусовых добавок :shok: жесть..

не так уж много....

_ExGirl_ 29.08.2006 10:47

Кстати, в этом году, говорят, грибочков много выросло. Вот один мой знакомый приехал в лес, шашлык-машлык, там, винцо... ну и понял, что пора отойти, так сказать, "по нужде". Дальше цитатой:
"Тут встал, там встал под деревце. И... не смог. Рука не поднялась - кругом столько грибов, что совестно их всякой гадостью поливать". :)))
:biggrin:

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.