![]() |
Век живи - век учись ))) Спасибо за ценные сведения - буду знать. :dirol: |
Цитата:
|
подошла к холодильнику, посмотрела на запасы йогуртов для завтраков.... решила что ойгурты будет доедать оффочка.. .. |
Цитата:
Вообще-то, во всех йогуртах есть бактерии (в каких-то живые, в каких-то, соответственно, неживые), то есть практически то же самое. :dirol: Я бы, лично, если бы у меня спросили, выбрал бы грибы... Бактерии как-то звучит настораживающе... Сразу вспоминаются кишечные палочки, туберкулез, микробы всякие... :dirol: |
Пойду чтоли йогурта грибочного попью :spiteful: |
а я все равно буду кушать даноны! даже если там и грибы - они чертовски похожи на настоящие фрукты..! и потом я уже не один год ежедневно употребляю и все ништяк! :crazy: |
Цитата:
|
Да и к тому же еще не известно, что более вредно грибочки или те же фрукты сделанные из какой-нить химии..:kez_11: |
Цитата:
|
Кстати, в этом году, говорят, грибочков много выросло. Вот один мой знакомый приехал в лес, шашлык-машлык, там, винцо... ну и понял, что пора отойти, так сказать, "по нужде". Дальше цитатой: "Тут встал, там встал под деревце. И... не смог. Рука не поднялась - кругом столько грибов, что совестно их всякой гадостью поливать". :))) :biggrin: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |