Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Взлом квартиры (http://zrt.ru/forum/obschenie/462.htm)

Топ 14.06.2005 22:49

Цитата:

Сообщение от Xpite
Или один профессионал с омычками и 15 секунд

Эт точно.... или с копией ключа...
У меня однажды заклинило замок на второй двери, дверь на вид хлипкая... Но выбить не удалось... Отбил плечо, чуть ногу не сломал, поднял на уши весь подъезд... Нифига.... В итоге фомкой сломали через 40 минут мучений....

kasak 14.06.2005 22:56

Цитата:

Сообщение от Xpite
Или один профессионал с омычками и 15 секунд

Я своим ключом то с трудом открываю!! Отмычкой тут не справишься! Уверяю!
А если и справяться то их загрызёт моя кошка! :sty103[1]

Xpite 14.06.2005 22:57

Кошка поверь будет куда действеннее чем твои мегазамки! ;) Не стоит недооценивать врагов ;)

Топ 14.06.2005 23:03

Цитата:

Сообщение от Xpite
Кошка поверь будет куда действеннее чем твои мегазамки! ;) Не стоит недооценивать врагов ;)

Чтобы за дело взялись профессионалы, наводка нужна... Чтоб наводка была, нужно, чтобы был смысл лезть... А это десятки штук грина)))

kasak 14.06.2005 23:36

Цитата:

Сообщение от Топ
Чтобы за дело взялись профессионалы, наводка нужна... Чтоб наводка была, нужно, чтобы был смысл лезть... А это десятки штук грина)))

Тада ко мне увы и лезть незачем:)))

Топ 14.06.2005 23:39

Цитата:

Сообщение от kasak
Тада ко мне увы и лезть незачем:)))

Насчет "увы"-вопрос спорный))) А то, что не за чем-эт хорошо))) Но расслабляться тоже не стоит)))

Dealth 15.06.2005 00:14

сочувствую))) :( :( :( помню у нас тож случай был, но смешной. Семьей уехали отдыхать в Крым и через несколько дней звонок, приезжайте срочно, соот-но, срываемся и картина просто прикол!!оказывается в наше отсутствие кое-кто решил похозяйничать в квартире, но не подумал о сигнализации и был застигнут правохранительными органами)))т.к. менты не имеют права входить в жилье без хозяев или доверенных лиц, то бедолаге пришлось просидеть в нашей квартире 2,5 часа,а ментам его караулить на улице, пока не приехали доверенные лица с комплектом ключей....даже не знаю кто пострадал)))) :sty026[1]

Топ 15.06.2005 00:22

Цитата:

Сообщение от Dealth
сочувствую))) :( :( :( помню у нас тож случай был, но смешной. Семьей уехали отдыхать в Крым и через несколько дней звонок, приезжайте срочно, соот-но, срываемся и картина просто прикол!!оказывается в наше отсутствие кое-кто решил похозяйничать в квартире, но не подумал о сигнализации и был застигнут правохранительными органами)))т.к. менты не имеют права входить в жилье без хозяев или доверенных лиц, то бедолаге пришлось просидеть в нашей квартире 2,5 часа,а ментам его караулить на улице, пока не приехали доверенные лица с комплектом ключей....даже не знаю кто пострадал)))) :sty026[1]

Гы... менты сами не обокрали? Вообще я много общаюсь с этой братвой... (не то, чтобы в криминале... просто, знакомых много) Всякого наслушался... Так что повезло тебе-нормальный наряд попался)))

kasak 15.06.2005 00:34

Цитата:

Сообщение от Топ
Насчет "увы"-вопрос спорный))) А то, что не за чем-эт хорошо))) Но расслабляться тоже не стоит)))

Ну знаешь, если б тут десятки тысяц баксов лежали я был бы вовсе не против ^__^

kasak 15.06.2005 00:35

Цитата:

Сообщение от Dealth
оказывается в наше отсутствие кое-кто решил похозяйничать в квартире, но не подумал о сигнализации

СИГНАЛИЗАЦИЯ????? ГЕНИАЛЬНО!!!

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.