Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Взлом квартиры (http://zrt.ru/forum/obschenie/462.htm)

Mir@cle 15.06.2005 01:47

:text_ek[1 Бедняжка! сочувствую... но враги кругом!!! :(

-=AngerDevil=- 15.06.2005 06:11

кстати там так и не ответили, что просто вскрыли или унесли что?

IvanBH 15.06.2005 11:38

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-

Всем привет!

Короче говоря! Бардак навели страшный! Перевенули все! Взломали два сейфа у родителей! Наглухо, долбить должны были громко!!!! Но никто как всегда не слышал! Искали только деньги и золото! Аппаратура на месте! Унесли 2500 $, цифровой дорогой фотоаппарат, ну и по мелочи, кольца, цепочки. Хорошо, что денег было не много! Все равно так обидно, что в твоей квартире кто-то шарил! :weep[1]: Мои были на даче, я на работе. Закрывайте на все замки, а то я олух только на один закрыл!

Katrin 15.06.2005 11:49

Сочувствую :(

Колибри 15.06.2005 12:06

Бедняга... сочувствую... :(

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-

У человека беда а вам лишь бы подробности "Что унесли"... Приятно что ли об этом вспоминать... :(

Dealth 15.06.2005 13:15

Цитата:

Сообщение от Топ
Гы... менты сами не обокрали? Вообще я много общаюсь с этой братвой... (не то, чтобы в криминале... просто, знакомых много) Всякого наслушался... Так что повезло тебе-нормальный наряд попался)))

так в чем вся суть:менты сидели ПОД квартирой, у них ключей и отмычек не было))))а вор-бедняга в квартире, наверное. забыл от страха как туда вАщЕ попал ;)

-=AngerDevil=- 15.06.2005 14:28

Цитата:

Сообщение от IvanBH
Всем привет!

Короче говоря! Бардак навели страшный! Перевенули все! Взломали два сейфа у родителей! Наглухо, долбить должны были громко!!!! Но никто как всегда не слышал! Искали только деньги и золото! Аппаратура на месте! Унесли 2500 $, цифровой дорогой фотоаппарат, ну и по мелочи, кольца, цепочки. Хорошо, что денег было не много! Все равно так обидно, что в твоей квартире кто-то шарил! :weep[1]: Мои были на даче, я на работе. Закрывайте на все замки, а то я олух только на один закрыл!

Блин чувак это круто. Вообщем не делай болmit так. Сочувствую искренне

Dealth 15.06.2005 15:06

Цитата:

Сообщение от IvanBH
Всем привет!

сочувствую!!!!

IvanBH 15.06.2005 15:35

Спасибо за понимание!
Вчера менты задергали! Приехали омотрели и в отделение! Там заяву составил! Какието док-ты подписывал, часа два! Потом с экспертами домой, снимали на фото, отпечатки пальцев!
Но думаю все это висяк для милиции! Работку подкинул! ;)

Artemius 15.06.2005 15:57

даааа уж :( :( :(

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.