Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Взлом квартиры (http://zrt.ru/forum/obschenie/462.htm)

SINNER 15.06.2005 18:37

Искренне сочувствую и прекрасно понимаю!
У меня тож самое один раз было...и даже заяву писали, приходили, снимали отпечатки и т.д.
Только вот до сих пор ищут (а уже лет 6 прошло).

-=AngerDevil=- 15.06.2005 21:57

У человека беда а вам лишь бы подробности "Что унесли"... Приятно что ли об этом вспоминать... :([/quote]
Так может быть там только замки всткрыли и все и тогда только необходимо их сменить (я узнавал не для того чтоб поглумиться между прочим), но если дело такое что и обваровать смогли, то тут милиция нужна. Конечно толку не много но все же. Хотя я сучувствую, не приятно когда вот так все происходит

IvanBH 16.06.2005 11:17

Блин прикиньте, вчера хотел DVD посмотреть, новый фильм купил "..... по галактике" , че-то такое в кинотеатрах идет. И это унесли уроды! :sty026[1]

Топ 16.06.2005 14:22

Цитата:

Сообщение от IvanBH
Блин прикиньте, вчера хотел DVD посмотреть, новый фильм купил "..... по галактике" , че-то такое в кинотеатрах идет. И это унесли уроды! :sty026[1]

мда... тоже, наверное, посмотреть захотелось... а ДВД-плейер оставили?

IvanBH 16.06.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от Топ
мда... тоже, наверное, посмотреть захотелось... а ДВД-плейер оставили?

Я через компьютер смотрю ;)

Daemon 16.06.2005 18:00

Искренне сочувствую... Но не казни себя: если квартиру брали по наводке и выпасали, то что один замок, что три - одна херня не спасли бы. А пришел бы раньше времени домой - мог бы и по голове получить. Что до ментов - сейчас у них, конечно, такой работы навалом, но вдруг повезет и воришки на районе где-нть проколятся. А мож на кого другого перевесят... ;) :ddd :ddd

IvanBH 16.06.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Daemon
Искренне сочувствую... Но не казни себя: если квартиру брали по наводке и выпасали, то что один замок, что три - одна херня не спасли бы. А пришел бы раньше времени домой - мог бы и по голове получить. Что до ментов - сейчас у них, конечно, такой работы навалом, но вдруг повезет и воришки на районе где-нть проколятся. А мож на кого другого перевесят... ;) :ddd :ddd

Это ты прав, если два сефа взломали, то попасть в квартиру им никакого труда не составило! А про свою голову я тоже думал!!!
Сейчас сезон, сказали мне в ментовке. Отслеживают когда 100% дома никого не бывает и кердык! В основном на выходные когда люди на даче!

MistT 15.09.2005 22:03

Сочувствую!Не могу понять таких людей,которые сами не могут заработать и крадут у других, которые живут и честно трудятся...

Daemon 16.09.2005 11:58

У коллеги на той неделе у родителей вскрыли квартиру. Унесли технику, деньги, драгоценности. Никто, как всегда, ничего не видел. И это не первый случай в доме за последнее время. А потом одна старушка бдительная просекла, что из окон соседнего строящегося дома, на который как раз окна той квартиры выходили, чурки-строители наблюдают в бинокль за жильцами. Жильцы подали заявление, ведется расследование. Так что поаккуратнее с окнами. ;) :ddd :ddd

Dealth 16.09.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от MistT
Не могу понять таких людей,которые сами не могут заработать и крадут у других, которые живут и честно трудятся...

а их и не надо понимать, они ничего не хотят делать и хотят все и сразу и жувут за ЧУЖЫЕ труды(((ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, НО ЭТО ФАКТ!!!

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4.