![]() |
Искренне сочувствую и прекрасно понимаю! У меня тож самое один раз было...и даже заяву писали, приходили, снимали отпечатки и т.д. Только вот до сих пор ищут (а уже лет 6 прошло). |
У человека беда а вам лишь бы подробности "Что унесли"... Приятно что ли об этом вспоминать... :([/quote] Так может быть там только замки всткрыли и все и тогда только необходимо их сменить (я узнавал не для того чтоб поглумиться между прочим), но если дело такое что и обваровать смогли, то тут милиция нужна. Конечно толку не много но все же. Хотя я сучувствую, не приятно когда вот так все происходит |
Блин прикиньте, вчера хотел DVD посмотреть, новый фильм купил "..... по галактике" , че-то такое в кинотеатрах идет. И это унесли уроды! :sty026[1] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искренне сочувствую... Но не казни себя: если квартиру брали по наводке и выпасали, то что один замок, что три - одна херня не спасли бы. А пришел бы раньше времени домой - мог бы и по голове получить. Что до ментов - сейчас у них, конечно, такой работы навалом, но вдруг повезет и воришки на районе где-нть проколятся. А мож на кого другого перевесят... ;) :ddd :ddd |
Цитата:
Сейчас сезон, сказали мне в ментовке. Отслеживают когда 100% дома никого не бывает и кердык! В основном на выходные когда люди на даче! |
Сочувствую!Не могу понять таких людей,которые сами не могут заработать и крадут у других, которые живут и честно трудятся... |
У коллеги на той неделе у родителей вскрыли квартиру. Унесли технику, деньги, драгоценности. Никто, как всегда, ничего не видел. И это не первый случай в доме за последнее время. А потом одна старушка бдительная просекла, что из окон соседнего строящегося дома, на который как раз окна той квартиры выходили, чурки-строители наблюдают в бинокль за жильцами. Жильцы подали заявление, ведется расследование. Так что поаккуратнее с окнами. ;) :ddd :ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |