![]() |
Цитата:
|
Жаль, что так у тебя вышло! Хорошо, что жлоб застрахован был! И я тебе желаю, что бы переплатили и как можно больше! Одно из двух, они либо больше выплатят, либо меньше! Третьего не дано! Мне в чужой страховой(РЕСО) меньше су.. в свое время выплатили :weep[1]: .Но я делал независимую экспертизу! Вызывал чувака он подписал все! А потом оказались еще скрытые повреждения и он при этом не присутствовал и не подписывал ничего, эти повреждения они и не посчитали!!! ТЫЩ 15 000 недодали! :weep[1]: Вот что я хотел сказать ;) |
Цитата:
|
хе...14 числа в четверг сказали приезхжать в страховую....денюжку забирать:)) ну посморим чего они придумают еще чтоб отложить выплату :ddd и так уже задерживают.... хотя...главное чтоб выплатили вообще :polt_imf[ :weep[1]: |
требуй много, а там уж как карта ляжет)))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! |
;) урррря! ток приехал из страховой. Выплатили 24 тык рублей:)) посморим во что обойдется реально ремонт машины :polt_imf[ |
Цитата:
|
осталось тока сервис найти нормальный где это дело сделают:) вот не знаю тока...крыло,дверь выпрямлять или новое ставить? разошлись мы во мнениях с отцом :sty026[1] |
:sty103[1] Цитата:
|
:mad: Цитата:
:sty053[1] |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |