Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

Хулиганка 11.08.2005 15:04

главное быть уверенным в себе и в близком тебе человеке... доверять ему.... и не стоит устраивать скандалов и разборок по каждому поводу, а если появились подозрения, то можно мирно вечерком за ужином сесть и поговорить, чтобы не оставалось не ясностей..... Каких-то обид и прочей чуши...

Daemon 11.08.2005 15:09

Ревность - зло! Меньше знаешь, крепче спишь. Дольше живешь. :ddd :ddd

black-cat 11.08.2005 15:59

Цитата:

Сообщение от Mir@cle
а ты его ревнуешь?

Figorov: "просто попинать для профилактики периодически и всё" Я просто надеялась, что не он тебя пинать будет, а ты его! Жестоко же девушек пинать, да и не за что, мы ж хорошие :polt_imf[

black-cat 11.08.2005 16:02

Цитата:

Сообщение от [BreD]
главное быть уверенным в себе и в близком тебе человеке... доверять ему.... и не стоит устраивать скандалов и разборок по каждому поводу, а если появились подозрения, то можно мирно вечерком за ужином сесть и поговорить, чтобы не оставалось не ясностей..... Каких-то обид и прочей чуши...

Ревность - это не всегда скандалы и разборки.
Пришел поздно, его взглядом к стенке аккуратненько так пригвоздила и, улыбаясь, нежно так спрашиваешь "Де был?" :ddd

Figorov 11.08.2005 16:04

Цитата:

Сообщение от black-cat
Figorov: "просто попинать для профилактики периодически и всё" Я просто надеялась, что не он тебя пинать будет, а ты его! Жестоко же девушек пинать, да и не за что, мы ж хорошие :polt_imf[

что значить - незачто? яж написал= для профилактики... это как с витаминами- не обязательно болеть, чтоб их пить...

black-cat 11.08.2005 16:30

Цитата:

Сообщение от Figorov
что значить - незачто? яж написал= для профилактики... это как с витаминами- не обязательно болеть, чтоб их пить...

откуда ты знаешь, что такая прафилактика поможет? вдруг достигнешь обратного эффекта? :sty026[1] :ddd

kasak 11.08.2005 19:49

ревновать некого :sty103[1]

Figorov 11.08.2005 20:35

Цитата:

Сообщение от black-cat
откуда ты знаешь, что такая прафилактика поможет? вдруг достигнешь обратного эффекта? :sty026[1] :ddd

да там уже без разницЫ.. ведь попинал уже и всё.... :) этж важнее :)

Dealth 11.08.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от black-cat
Отсутствие ревности (даже маленькой капельки) - признак безразличия, по-моему

ниче подобного))))я никогда не ревновала, но просто я считаю, что надо отношения строятся на доверии...и поэтому вот такая я ДОВЕРЧИВАЯ)))) :ddd :ddd :ddd

Топ 16.08.2005 14:15

Кстать, тут вычитал недавно-было проведено исследование о природе ревности (кем-то за границей):
-истоки природы ревности найдены в самых корнях человечества-первобытном обществе;
-женщины (якобы) равнодушны к физической измене, но измена "духовная" им небезразлична, т.к. есть опасность, что потомство останется без отца (читай кормильца);
-мужчина не допускает измены физической, т.к. есть возможность, что потомсво будет "не от него";
На мой взгляд эта точка зрения достойна внимания. Но современное общество вносит свои коррективы...

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4.