Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

kasak 16.08.2005 16:59

А я что женщина чтоли получается? Я не простил бы измены духовной! Извини меня, никого же не волнует скоко мужчин было у девушки до тебя, так думаю мона простить и случайную ночь с другим мужчиной, а вот если девушка твоя тебя попросту игнорит это никому не понравится я считаю.. спросите сначала себя что вы об этом думаете, а потом послушайте другого и оставайтесь при своём мнении! Оть! ^__^

Топ 16.08.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от kasak
А я что женщина чтоли получается? Я не простил бы измены духовной! Извини меня, никого же не волнует скоко мужчин было у девушки до тебя, так думаю мона простить и случайную ночь с другим мужчиной, а вот если девушка твоя тебя попросту игнорит это никому не понравится я считаю.. спросите сначала себя что вы об этом думаете, а потом послушайте другого и оставайтесь при своём мнении! Оть! ^__^

говорю ж коррективы жизнь современная внесла... Это я так, для сведения... Тем не менее-это результаты научного исследования)))

-=AngerDevil=- 19.08.2005 04:32

Ревность всегда была и останется и каждый человек на сколько бы он не доверял другому будт ревновать, так уж мы устроены

Колибри 19.08.2005 11:18

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Ревность всегда была и останется и каждый человек на сколько бы он не доверял другому будт ревновать, так уж мы устроены

Не софсем согласна, но даже если предположить что так, фсе равно у всех своя "глубина" что ли... или как сказать... степень ревнивости... и главное найти человека, который будет ревновать тебя ровно настолько, насколько тебя будет устраивать :ddd

MyXa 11.09.2005 22:48

Да...главное найти подходящего ревнивца*)))
На мой взгляд беспочвенная ревность сильно портит отношения...и сама старюсь не ревновать вообще...надо учицца доверять людям.*)))
А если человек захочет изменить он это сделает при любых обстоятельствах.... а ревность это лишняя порча нервов в таком случае*)))

MistT 15.09.2005 21:49

Если ревнуешь-значит любишь,такова истина.И конечно если сильно ревнуешь, то понимаете...

Dealth 16.09.2005 01:00

Цитата:

Сообщение от MistT
Если ревнуешь-значит любишь,такова истина

правда???т.е. если меня мой молодой человек ревнует, то так он показывает мне свою любофф???

CeLiCa 16.09.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от MistT
Если ревнуешь-значит любишь,такова истина.И конечно если сильно ревнуешь, то понимаете...

да лан те...есть собственники!как это так, было моё, а теперь еще и его :ddd

Dealth 16.09.2005 01:18

т.е. я не пойму)))меня любят или просто....принимают за вещь, т.е. собственник

vOFFik 20.09.2005 12:51

Цитата:

Сообщение от MyXa
Да...главное найти подходящего ревнивца*)))
На мой взгляд беспочвенная ревность сильно портит отношения...и сама старюсь не ревновать вообще...надо учицца доверять людям.*)))
А если человек захочет изменить он это сделает при любых обстоятельствах.... а ревность это лишняя порча нервов в таком случае*)))

Вот.... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА... Согласен на все 200процентов Кстати и не только нервов, но,в особо тяжелых случаях, калечит чью-то жизнь..

Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.