Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

Sergio 10.05.2006 13:10

Ответ здесь :wink:

Xpite 10.05.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Белка
знаеш а иногда любовь так глаза затмевает что ты будешь уверен что она та самая......

Да я не буду спорить, со всеми может случиться :) С "той самой" можно встречаться просто и не один месяц :) А с "точно та самая" уже и заявление подавать... Время проверяет все :)

Sergio 10.05.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Xpite
Да я не буду спорить, со всеми может случиться :) С "той самой" можно встречаться просто и не один месяц :) А с "точно та самая" уже и заявление подавать... Время проверяет все :)

+1 :bye: :bye:

Xpite 10.05.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Белка
иногда уже поздно бывает проверять

Мне ещё нет 20 :) время есть :dirol:

RambleR[ToR] 10.05.2006 13:33

Цитата:

Сообщение от Xpite
Мне ещё нет 20 :) время есть :dirol:

ути-пути :haha:

Sergio 10.05.2006 13:36

Другое дело, когда люди любят друг-друга, то нечего проверять, все и так хорошо идет, но время в итоге все-равно все раставит на свои места...

p.s. Есть очень показательный случай, полюбили друг друга, начали жить вместе через месяц, через полгода поженились, через 3 года развелись :bye: Время и лечит, и калечит :kez_11:

Sergio 10.05.2006 13:59

Цитата:

Сообщение от Белка
АААА а при чем тут ревность?....мы ведь помоему тут о ревности?

Это к "та самая", а ревность тут ни при чем - если ревнивый человек, то ревновать будешь и если "та самая" и если не "та самая"...

Dealth 10.05.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Белка
ну не скажи бывают люди которых не ревнуешь потому как они для тебя не вильно важны, а вот любимого будешь ревновать всегда!

не согласна!!!:diablo:
если я, например, не собственница и полностью доверяю любимому человеку, смысл изводить себя, его и наши отношения

Dealth 10.05.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от Белка
и что даже иногда когда ивдишь его общение с дургими девушкми не колет нигде осколочек ревности?

нет.....а смысл???
мы любим друг друга и полностью доверяем друг другу!!!
а ревность она ест человека изнутри, если она скрытая, а если нет, то, поворюсь,уничтожает любовь!!!
Это моя точка зрения)))

Xpite 10.05.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Dealth
нет.....а смысл???
мы любим друг друга и полностью доверяем друг другу!!!
а ревность она ест человека изнутри, если она скрытая, а если нет, то, поворюсь,уничтожает любовь!!!
Это моя точка зрения)))

Да ладно, Наташка, положи руку на сердце и скажи что ничего, совсем-совсем ничего не колит, когда любимый твой общается с другими девушками, очень симпотичными и смеется с ними? :) Не поверю! Дискомфорт какой-то обязательно должен быть ;)

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.