Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

Xpite 09.05.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Real
не знаю незнаю...но я поняла одну вещь...что када на парня(девушку) забиваеш,то потом он(она)все равно будут пытаться вернуть...пусть даже и не заметно..но все равно будут пытаться,звонить,хотеть встречи и тд....вот почему:

ИМХО самолюбие требует вернуть, не больше.

CeLiCa 09.05.2006 13:07

Цитата:

Сообщение от Xpite
ИМХО самолюбие требует вернуть, не больше.

полностью согласна!
"как это так!!!МЕНЯ бросили!!!":biggrin: с каждым одно и то же:mr47_01: :lol:

Real 09.05.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
ну смаря какая девушка:blush: :biggrin: :bye:

если девушка РЕАЛЬНО любит, то она нифига не пойдет на лево...она буит в рот смотреть любимому...и будет прощать ВСЕ!и даже если парень хоть чуть-чуть дорого ей,то она тож наврятли изменит...ну это ссмотря кто и как считает...впринцепи,хоть я и ревнивая,и мне на человека пох то я могу простить ему измену....но опять же если эта измена буит "случайной"........и опять же смотря какая ситуация.....это мое мнение...

Xpite 09.05.2006 13:09

Ленка, знаешь у меня тут тенденция плохая пошла свадебная(у друзей).... Когда и на твоей свадьбе салатики поедим? :diablo:

Real 09.05.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
полностью согласна!
"как это так!!!МЕНЯ бросили!!!":biggrin: с каждым одно и то же:mr47_01: :lol:

может быть......хотя...дело даже не в этом...просто люди некоторые не понимаю как и насколько дорог этот человек...а когда егно потеряеш начинаеш осознавать,что как же так...а уже поздно......был у меня случай..када мне с 1 стороны было паралельно на парня....но потом када мы расстались я поняла что мне его незватает...что я его люблю....а уже ну никак не вернуть.....

Xpite 09.05.2006 13:11

тоже верно... Подлое правило жизни, только когда теряем все понимаем

CeLiCa 09.05.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ленка, знаешь у меня тут тенденция плохая пошла свадебная(у друзей).... Когда и на твоей свадьбе салатики поедим? :diablo:

нет, Петька, я замуж не хочу ближайшие лет 5:yes: никаких любовей и никаких детей!!!надо нагуляться!и встать на ноги:yes: потом об этом подумаю!
а ты ж когда собираешься?когда порадуешь своей пассией?:biggrin: новой:spiteful:

CeLiCa 09.05.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Real
может быть......хотя...дело даже не в этом...просто люди некоторые не понимаю как и насколько дорог этот человек...а когда егно потеряеш начинаеш осознавать,что как же так...а уже поздно......был у меня случай..када мне с 1 стороны было паралельно на парня....но потом када мы расстались я поняла что мне его незватает...что я его люблю....а уже ну никак не вернуть.....

хм...так надо обдумывать свои поступки, а не сначало бросать, а потом самой в ноги бросацца

Xpite 09.05.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
нет, Петька, я замуж не хочу ближайшие лет 5:yes: никаких любовей и никаких детей!!!надо нагуляться!и встать на ноги:yes: потом об этом подумаю!
а ты ж когда собираешься?когда порадуешь своей пассией?:biggrin: новой:spiteful:

я...я .... я пока на чужих свадьбах лучше погуляю :) А что я своей жене предложу? :) Жить в гараже\лансере? :) Вот решу жилищные и материальные вопросы и тогда этот вопрос будет более актуален :) Да и в любом случае не раньше 23-24 лет точно ;)
А пассия как появится, так и познакомлю :crazy: Мне со своими стереотипами и идеалами сложно :crazy:

Real 09.05.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Xpite
тоже верно... Подлое правило жизни, только когда теряем все понимаем

вот,вот.....и меня это добивает...вот так вот и можно потерять ТО САМОЕ....главное...любовь и вторую половинку....просто я в глубине души романтик..:angel: и так хочеться что б было все хорошо.....но не бывает все как в сказке.....:sty052[1]

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4.