Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

Real 09.05.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
хм...так надо обдумывать свои поступки, а не сначало бросать, а потом самой в ноги бросацца

так...ээээ...так еси не ты,а тебя бросают....просто люди играються...они думают"Во очередная жертва..."играют...а потом када им это надоедает выбрасывают....но када нибуть это и с ними произойдет....

CeLiCa 09.05.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Xpite
я...я .... я пока на чужих свадьбах лучше погуляю :) А что я своей жене предложу? :) Жить в гараже\лансере? :) Вот решу жилищные и материальные вопросы и тогда этот вопрос будет более актуален :) Да и в любом случае не раньше 23-24 лет точно ;)
А пассия как появится, так и познакомлю :crazy: Мне со своими стереотипами и идеалами сложно :crazy:

хоть один трезвомыслящий человек в это хаосе:yes: а то есть дураки которые считают что с милым рай и в шалаше:haha: :haha:

Xpite 09.05.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
хоть один трезвомыслящий человек в это хаосе:yes: а то есть дураки которые считают что с милым рай и в шалаше:haha: :haha:

с милым рай и в шалаше, но в гражданском браке :nono:

CeLiCa 09.05.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Real
так...ээээ...так еси не ты,а тебя бросают....просто люди играються...они думают"Во очередная жертва..."играют...а потом када им это надоедает выбрасывают....но када нибуть это и с ними произойдет....

незнаю:kez_08: не бросали..или бросали но я просто на них не обращала внимания:blush:

Real 09.05.2006 13:19

не знаю...может это и глупо...но я считаю что я уже нагулялась...хочу семью...ну детей пока рановато,тк я еще не стою на ногах...а так хочу жамуж...вот ток никто не берет))))а так бы если бы предложила,я бы не задумываясь,сказала ДА....:blush: :blush: :blush:

Real 09.05.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
незнаю:kez_08: не бросали..или бросали но я просто на них не обращала внимания:blush:

те повезло,подруга.....но бывают такие ситуации в жизни...испытано на своей шкуре...

CeLiCa 09.05.2006 13:20

Цитата:

Сообщение от Xpite

не понимаю я этого...:kez_08: у меня мышление очень извращенное:crazy: :biggrin:

Real 09.05.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Xpite

я считаю что и в гражданском браке должна быть мат.основа...где то и на что то жить то надо........

CeLiCa 09.05.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Real
не знаю...может это и глупо...но я считаю что я уже нагулялась...хочу семью...ну детей пока рановато,тк я еще не стою на ногах...а так хочу жамуж...вот ток никто не берет))))а так бы если бы предложила,я бы не задумываясь,сказала ДА....:blush: :blush: :blush:

наверное тебе скучно....просто так замуж не может хотецца...именно такие браки распадаются!замуж можно хотеть только за определенного человека, с которым будешь готова прожить всю жизнь..и с которым уже пожила..а не говорить "да" с мыслью:"ну если чо, разведусь"

Xpite 09.05.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Real

мухаха, любой предложит - выскочишь? :)
Я свою будущую жену буду долго выискивать :) И предложу ЭТО лишь той, с кот. действительно можно будет прожить всю жизнь, и которая будет матерью МОИХ детей. А такой, которой я выберу - изменять не имеет никакого смысла! Так что моих салатиков поесть по такому торжеству не торопитесь, сложно это :)

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4.