Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Общение (http://zrt.ru/forum/obschenie/)
-   -   Ревнивы ли вы? (http://zrt.ru/forum/obschenie/679.htm)

Real 09.05.2006 13:25

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
наверное тебе скучно....просто так замуж не может хотецца...именно такие браки распадаются!замуж можно хотеть только за определенного человека, с которым будешь готова прожить всю жизнь..и с которым уже пожила..а не говорить "да" с мыслью:"ну если чо, разведусь"

просто у меня эта мысль не давно родилась...когда был такой человек.....он и сейчас есть..токо теперь уже не мой....мы реально собирались пожениться.....у меня есть один рассказик....который я не давно написала...и там все подробно описываеться....

Real 09.05.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
мухаха, любой предложит - выскочишь? :)
Я свою будущую жену буду долго выискивать :) И предложу ЭТО лишь той, с кот. действительно можно будет прожить всю жизнь, и которая будет матерью МОИХ детей. А такой, которой я выберу - изменять не имеет никакого смысла! Так что моих салатиков поесть по такому торжеству не торопитесь, сложно это :)

нет...почему любой...нет не любой...а тот с которым я пойму что мне буит с ним хорошо....

Xpite 09.05.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Real
просто у меня эта мысль не давно родилась...когда был такой человек.....он и сейчас есть..токо теперь уже не мой....мы реально собирались пожениться.....у меня есть один рассказик....который я не давно написала...и там все подробно описываеться....

рассказик в студию!

Xpite 09.05.2006 13:57

как мило :yes:
У меня столько рассказиков есть, не таких конечно, но я их выкладывать не буду, им всем 3-4 года :) Кто читал тот знает :biggrin:

Real 09.05.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Xpite
У меня столько рассказиков есть, не таких конечно, но я их выкладывать не буду, им всем 3-4 года :) Кто читал тот знает :biggrin:

у меня их много тоже)))сейчас собираюсь писать книгу...написано уже порядка 8 глав))))

Xpite 09.05.2006 13:59

жжесть :)

Stasyan 10.05.2006 01:59

Цитата:

Сообщение от Xpite

...ага..а чего это я их не читал??? :nono: ...буду рад почитать!!!:kez_08:

Stasyan 10.05.2006 02:00

Цитата:

Сообщение от Xpite
мухаха, любой предложит - выскочишь? :)
Я свою будущую жену буду долго выискивать :) И предложу ЭТО лишь той, с кот. действительно можно будет прожить всю жизнь, и которая будет матерью МОИХ детей. А такой, которой я выберу - изменять не имеет никакого смысла! Так что моих салатиков поесть по такому торжеству не торопитесь, сложно это :)

+1 ...

Xpite 10.05.2006 13:05

Это мы уже проходили не раз :) Я конечно не говорю что для меня это исключено (всякое бывает) но вероятность минимизирована!

Xpite 10.05.2006 13:08

Просто ж есть небольшая разница, между девушкой и женой :nono: Ну я просто представлю что я влюбился по уши в плохую девушку-стерву. И подошло значит время свадьбы... И я знаю что она не та.. Да мне просто внутренние противоречия не дадут ей сделать предложение. Это не жвачку в магазине покупать

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.