![]() |
![]() | #1 (permalink) |
ZR | ![]() Всё вокруг тебя искрится! DealthТы готова поделиться ![]() Ярким светом и теплом, ![]() Сколько в сердце есть твоём. ![]() Отмечая ![]() Мы хотим, чтоб исполнялись все твои мечты, - ![]() Всех чудес достойна ты! ![]() Приятных поздравлений смена, ![]() ![]() "Творенье зимнее - прекрасная Елена, Царицей ![]() ![]() Тебе достигнуть нужно, непременно, ![]() Высот, которые воздвигла пред собой. Стремись к высотам тем, но не забудь о главном, Что жребием начертано земным, Что в беге времени, быть может, плавном, Любовь ![]() Что награждать нам нежною заботой ![]() Положено знакомых и родных, И управляться с нашею работой Приходится, порою, за двоих." ![]()
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #2 (permalink) |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() Мелена, солнце, поздравляем... Всего-всего тебе желаем... Здоровья, щастья, всегда видеть улыбку на твоем лице и т.д. (зы, с утра рифмоплетство страдает) Так что целуем, обнимаем, поздравляем..... Хулиганка и OFFROADER
__________________ ![]() Последний раз редактировалось Хулиганка; 23.01.2013 в 15:41.. |
![]() | ![]() |
![]() | #3 (permalink) |
Бубльгум Регистрация: 27.11.2006 Адрес: M-city
| ![]() Мы поздравляем тебя с Днём Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Желаем тебе всего самого светлого,красивого и замечательного!! ![]() ![]() Настя и Тёма ![]()
__________________ Меньше пафоса, больше ржаки ![]() ![]() Последний раз редактировалось KRISHKA; 19.12.2006 в 09:46.. |
![]() | ![]() |
![]() | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ![]() Дайте ж я тоже поздравлю! ![]() Ленкаа! С днем рождения тебя поздравляю! ![]() Желаю тебе много много радости и улыбок! Успеха всегда и во всем! Удачи на работе и дома! Верных друзей и подруг ![]() ![]() Ну и стабильное для этого форума ![]() ![]()
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
![]() | ![]() |
![]() | #6 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | ![]() Цитата:
![]() ну вот с дядьками у меня частенько не складывается.. любят меня останавливать очень... могут на ТТК из самого левого ряда выдернуть.. ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #7 (permalink) | |
ква-квалангист Регистрация: 17.01.2005
| ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #8 (permalink) |
ZR | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #9 (permalink) | |
УкОротительница ногтей | ![]() Цитата:
![]() тока они, видимо, когда огорчаются, начинают докапытваться... | |
![]() | ![]() |
![]() | #10 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ![]() Так... все подвинулись... муж говорить будет... ![]() ![]() Любимая! Я тебя поздравляю еще раз с Твоим Праздником... ![]() ![]() В этот знаменательный день я желаю тебе оставаться всегда такой же несравненно красивой, доброй, ласковой и сексуальной, такой, какой я тебя встретил, полюбил и продолжаю любить как и прежде... да что там оставаться - становиться еще лучше, во всех отношениях, ибо нет предела совершенству. ![]() Ну и главное, наверное, на данном этапе - верить в себя и идти намеченным жизненным курсом, несмотря на мелкие неурядицы, как верим в тебя мы, твои близкие и друзья. И тогда все у тебя в жизни будет только хорошо - а значит и у нас тоже. Желаю тебе хорошего здоровья, жизненных сил и успехов во всех твоих начинаниях. Целую. ![]() Твой Димка ![]() Кстати, пользуясь случаем, поздравляю мою Кису с еще одним значимым событием в ее жизни, а именно - с тем, что она закончила наконец обучение по специальности, которая ее давно привекала, и теперь стала дипломированным мастером по маникюру, наращиванию и дизайну ногтей. Так что прощайте автозапчасти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вечеринка Z-RACE BIRTHDAY NIGHT | ye_not | Реклама других клубов | 0 | 24.03.2007 14:10 |
Мой Happy BirthDay | Artemius | Мероприятия | 21 | 08.09.2006 22:36 |
Happy Birthday Gaudi Arena | Колибри | Val&Колибри | 6 | 07.06.2006 16:58 |
99%Angel с днюхой тебя | Mir@cle | ПоЗдРаВлЯлКи | 16 | 11.11.2005 22:15 |