17.12.2009, 13:47 | #1 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Стихи про здогшего Гайдара автор неизвестен В аду – аврал. Кипит работа, Бедняг-чертей бросает в жар: Заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, А то снаружи тычут в зад, Шампунем, маслом поливают, Ан – ни вперед, и ни назад! Сам Сатана примчался в спешке, Налег плечом – увы, никак… Кричит: – Да где же этот грешник Отъел себе такой пердак?! Дежурный чёрт спешит с докладом: – Где-где – в России! Он один Семь миллионов мором-гладом Извел народу, Господин. – Считай, он сам их всех и слопал, так и не диво, что широк… Кольнуть его трезубцем в жопу? - А если лопнет? - Не дай Бог! Меж тем из душ новоприбывших (А их немало собралось) Выходит эдакий парнишка: Большие руки, мощный торс, На прессе кубики бугрятся, И дельтовидные – вполне… Он, и не думая стесняться, Подходит прямо к Сатане И говорит ему: – Послушай, не надорвать бы вам пупки… Дозволь-ка мне по этой туше Слегка въе*ать с одной руки? Рассвирепел Владыка ада: – Презренный смертный, ты нахал! Да что ты можешь? - – Было надо, Рукой автобусы тягал… - – Ну, что ж, попробуй. За работу, Когда осилишь ты ее, Клянусь, не пожалею квоты Поедешь в райское житье! – А не осилишь, твою душу Велю швырнуть в кипящий кал… Но парень черта не дослушал, Шагнул к Гайдару – и въе*ал. Ударил сноп говна и пара! И, испуская жуткий рёв, Душа товарища Гайдара Умчалась в сторону котлов. Аплодисменты! Поздравленья! А Сатане уже несут Бланк по УДО освобожденья И апелляшку в Страшный Суд. – Сдержал свое ты, смертный, слово. Сдержу и я. Кого писать? – Ну что ж, пиши – Турчинский, Вова… А Трахтенбергу – не въе*ать? – Да ладно, успокойся, парень Бери манатки, топай в рай. Мы сами этих двух попарим, А ты – со Штирлицем бухай! |
Реклама | |