![]() |
Цитата:
в целом я с тобой согласен, что надо больше пользоваться более экологичным и экономичным транспортом |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, я не предлагаю бездумно повышать налоговые ставки. Нужен дифференцированный подход. И потом, не мешало бы повысить и взимать экологические штрафы. Вот не паханное поле! :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу экологических штрафов, все не так просто, если есть талон ТО, то все идут лесом, а как его получают всем известно |
Цитата:
|
их проезд на дачу обходиться гораздо дороже закупки этого сельхоз добра на рынке! да и боюсь я таких пенсионеров за рулём они куда страшнее дамочек с купленными правами. |
Цитата:
|
Цитата:
а о том, как было бы не плохо, если... и потом, перед всеми не прогнешься и всем хорошо не сделаешь все = останутся не довльные системой но то, что пришло время как-то ограничивать количество автотранспорта - это уже всем понятно меры воздействия: 1) экологические нормы 2) налоги 3) топливо не забывая про: 1) субсидии малоимущим 2) дифференцированный подход 3) поощрение ... ... ... |
она мне про жизнь плохую, про то что есть нечего а я е*у и плачу, е*у и плачу (с) отчего-то очень захотелось написать) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |