![]() |
Цитата:
ну разве что дороги там классные... и машины а вот найти хорошую высокооплачиваемую работу, не так-то и просто я бы сказал, очень сложно! за обучение ребенка, там платить не нужно образование как базовое, так и высшее - БЕСПЛАТНО! и даже платят стипендию так же, очень много людей, которые за бортом системы так называемые бомжи очень сильно развиты институты профсоюзов, как следствие - частые забастовки по теме, машинка, кстати, не является прожиточным минимум не можешь содержать в исправном состоянии автомобиль - не покупай (и не плати налоги, не покупай бензин) |
Цитата:
А общественный транспорт как раз предоставляет льготы для определённых слоёв населения! |
Да понятно всё это, что машина - не предмет первой необходимости. Потому-то никто и не парится особо по поводу ОСАГО, бензина, обслуживания и т.д. Но причём тут Москва тогда? У нас что, машины роскошнее, чем в Подмосковье? :) Дело не в самом налоге как таковом. Дело в беспределе московских властей - что хочу, то и ворочу! Только из-за того, что я прописан в Москве, я должен платить налог за ТАКУЮ ЖЕ машину втрое больше, чем человек из Химок, который работает в той же Москве? Или водители из других регионов не пользуются московскими дорогами и не загрязняют воздух? Я именно об этом и говорю. И, повторюсь, я и не против отдавать эти там тысячи-десятки тысяч. Но не на обновление автопарка мэрии. |
A Clio to - malolitrazka! Ya ochen lubliu na moykah sporit , kasatelno tago , w kakuyu kategoriu menia otprawliat , po stoymosti moyki . |
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |