Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Renault Clio forum (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/)
-   -   новые налоги на авто (http://zrt.ru/forum/renault-clio-forum/2871.htm)

2 Pilot 26.06.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от dyxless
я не против борьбы с вонючими машинами! я против поднятия налога не известно за что и на что!!!! я против увеличения в общем всех налогов, но при этом не увеличивая прожиточный минимум. Проблема России! - увеличиваем налоги и цены, а зарплаты остаются прежними! Вот поэтому все и ищат обходные пути.. в частности с прохождением ТО!!! Вадим говорил про Германию.. да с их уровнем жизни можно платить налоги и покупать себе нормальную машину и квартиру, и за обучения ребенка платить, и никто не будет сомневаться что увеличив налог, разница пойдет не в карман чиновникам, а на ХОРОШИЕ дороги!

не все так ясно в германии, как может показаться
ну разве что дороги там классные... и машины
а вот найти хорошую высокооплачиваемую работу, не так-то и просто
я бы сказал, очень сложно!
за обучение ребенка, там платить не нужно
образование как базовое, так и высшее - БЕСПЛАТНО!
и даже платят стипендию
так же, очень много людей, которые за бортом системы
так называемые бомжи
очень сильно развиты институты профсоюзов, как следствие - частые забастовки

по теме, машинка, кстати, не является прожиточным минимум
не можешь содержать в исправном состоянии автомобиль - не покупай (и не плати налоги, не покупай бензин)

EVO 9 26.06.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от 2 Pilot

по теме, машинка, кстати, не является прожиточным минимум
не можешь содержать в исправном состоянии автомобиль - не покупай (и не плати налоги, не покупай бензин)

золотые слова!
А общественный транспорт как раз предоставляет льготы для определённых слоёв населения!

Pilot 26.06.2007 11:34

Да понятно всё это, что машина - не предмет первой необходимости.
Потому-то никто и не парится особо по поводу ОСАГО, бензина, обслуживания и т.д.

Но причём тут Москва тогда? У нас что, машины роскошнее, чем в Подмосковье? :)

Дело не в самом налоге как таковом. Дело в беспределе московских властей - что хочу, то и ворочу! Только из-за того, что я прописан в Москве, я должен платить налог за ТАКУЮ ЖЕ машину втрое больше, чем человек из Химок, который работает в той же Москве? Или водители из других регионов не пользуются московскими дорогами и не загрязняют воздух? Я именно об этом и говорю.

И, повторюсь, я и не против отдавать эти там тысячи-десятки тысяч. Но не на обновление автопарка мэрии.

Wanushka 29.06.2007 01:23

A Clio to - malolitrazka! Ya ochen lubliu na moykah sporit , kasatelno tago , w kakuyu kategoriu menia otprawliat , po stoymosti moyki .

Daemon 30.06.2007 01:19

Последний пост... ;)

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4.