09.05.2007, 21:09 | #61 (permalink) |
Z.loдейка | Engine, спасибо за подробный отчет) именно глазами участников всегда интересно увидеть гонку)) вы скромничали подойти нам чеккеры рассказывали как вы(и многие другие) бегали вокруг и мимо них))) а они едва сдерживались от смеха. и еще не реагировали на : -дай код! -ты о чем? -ребят, это не он, побежали!!! потому что в легенде четко написано "представица агентом Миллером"))) но больше всего мне понравился рассказ по-моему 3F о том, что гулял по площади Европы мальчик с иностранными книгами. они к нему подбегают(примерный диалог)): -агент Миллер -??? -ну, ты шпион, вон книги иностранные! пошли -я девушку жду тут -какую еще девушку, давай код!! -какой код? -ага, улыбаешься!!!
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
Реклама | |
09.05.2007, 21:34 | #62 (permalink) | |
Member | Цитата:
__________________ Driver [COLOR="Red"][B]Saint Team[/B][/COLOR] MMC Legnum | |
09.05.2007, 22:13 | #63 (permalink) |
Новичок Регистрация: 05.04.2007
| Отличный челенж!!! Хоть и говорили что "Очень страшный" будет последний столь глобальный... но этот ему не уступает!!! Да менты реально беспределили, хотя нам удалось с ними договориться )))) они нас пустили в лес в обход, пришлось из-за них по лесу полазить мин 30-40 потеряли. Да и от эвакуаторов пришлось побегать )))))) первый на поклонке, а второй на охотном, там ваще мент уже подходил метров 5 осталось и тут ребята подбежали, мент оч расстоился, прям из под носа ушли! Хоть и пришли 20-ми все оч понравилось. Это был наш второй челенж.... теперь будем все посещать, можете нас сразу записывать!!! вот тока постоянное название команды придумаем )))))) |
09.05.2007, 22:24 | #64 (permalink) |
zrt bird | уф, игра реально понравилась )) все было здорово, интересно, позитивно )))) вкратце - кросс по поклонке под моросящем дождем - жесть )) пыталась долго препираться с ментом у манежки о том что есть там парковка прям почти на ней ))) убил фразой "у вас опять челенж?! да вы зае**ли!"... увидел у меня в руках бумажки и карту - и так заботливо "вы наверно заблудились? помочь?" извиняюсь перед командой на митсубиси кольт - помоему там перед манежкой я резанула приехали на чек на заправке - видимо с ментами проблемы уже были решены? во всяком случае видела пару их машин но вроде никаких проблем уже не было.. измайловский парк - тож быстро, спасибо ребятам которые там дали телефон позвонить )))) потому что на своем денег уже не было совсем... а вот после этого началась тупка ))))) первые 4 задания закончили где то в 2.30, а с пятым полная жесть )))) в нашем словаре почему то не было немецко-русского перевода слова лось... только потом, чисто интуитивно я глянула русско-немецкий... а до этого где мы только не были по нему... белорусский вокзал, станция лосиноостровская и только потом там где надо )) убили на это задание 1.5 часа (( вот... фотки попозже, ну а в общем и целом все суперски пасиба всем за игру полосатая команда |
10.05.2007, 00:15 | #66 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
а так народ ездил за подсказкой! на финише хвалились
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
10.05.2007, 00:19 | #67 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
а пока есть у нас на зрт другие неплохие челленжи! о них ребята сообщают всегда, участвуйте, тренируйтесь чтоб к глобальным в лучшей форме)
10.05.2007, 00:55 | #68 (permalink) |
Member Регистрация: 09.05.2007 Адрес: Крылатское
| нет давайте уж без глобальных, а то на челлеже МДК так набегались по паркам что до сих пор вспоминаем. Давайте лучше чтоб больше загадок и поинтересней, ну и капельку жести не помешает.
__________________ [URL="http://www.autometric.ru"][/URL] [IMG]http://en.cx/data/pr/en-light.gif[/IMG] [COLOR=green]-Дорогой, ты где был? -Искал знаки. -Странно, футболка сухая и совсем не пахнет, ты че, %&@, на сливе?[/COLOR] |
10.05.2007, 01:26 | #69 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата: