09.05.2007, 17:40 | #31 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! | |
Реклама | |
09.05.2007, 17:49 | #33 (permalink) |
Senior Member | Всем привет! Буду краток.Спасибо организаторам и участникам загонку. По организации претензий нету.все было четко и грамотно.Есть некоторые пожелания: 1)задания в легенде написаны так, что маршрут четко ведет от первого задания к последнему и в принципе не предумсатривает отклонений.Мне кажется было бы интереснее сделать чеки приблизительно равноудаленными от места старта, чтобы преимущество получали не только те, у кого лошадок побольше, но и те, кто грамотно проложит маршрут.к тому жетогда бы не было такого жесткача на заправке, потому что участники распределялись бы более равномерно относительно чеков.ну и номер два...задания хотелось бы "позубодробительнее".Правда не мне говорить,потому что после тяжелого рабоче-учебного дня мы не разгадали 4 чек.случилось "горе от ума" ,и мы вместо простого "а=б" начали мудрить ТАКОЕ, что программистам в страшных снах не снилось.=) PS: Уважаемые организаторы, пожалуйста, ЗАРАНЕЕ предупреждайте о повышенном содержании грязи на чеках) спасибо, Техасские джедаи. |
09.05.2007, 17:56 | #34 (permalink) |
Новичок Регистрация: 09.05.2007
| да уж поиграли прикольно) на самых стремных локациях я не была,но рассказы красочные услышала)клевая идея с кодами и вообще сама гонка несложная и потому приятная была)))мы так и не разгадали этот супер код в 4-м задании,как всегда все гениальное просто понравилось то,что все было по теме,хорошо отметили победу)в парке победы неплоха побегали) в обчем позитиф |
09.05.2007, 18:14 | #38 (permalink) |
Новичок Регистрация: 09.05.2007
| да кстати о ментах,вы тупанули в 4-м задании и поехали на ввц)) вместо измайлово.в общем пробрались сразу к самолетам и ракете,лазяем там одни и подъезжает мент такой в шоке)))спросил сколько мне лет..потом говорит может вы воровать пришли сюда че нить))))еще сказал что типа 2-е ваших уже сидят в ментуре..ненаю может гонно мы его сразу запарили вопросами о военной технике,он задумался и мы свалили) вообще ментов на дороге было просто немерено,но удивительно- нас не остановили ни разу даже когда мы въехали на Красную площадь,на глазах у ментов(машина стояла) поехали на кирпич,потом выехали оттуда же и поехали на другой кирпич) |
09.05.2007, 18:16 | #39 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата:
про 4 чек%))) я даже не знала до этого челленжа что столько методов расшифровки бывает.. жаль только правильный - один.
09.05.2007, 18:19 | #40 (permalink) | |
Z.loдейка | Цитата: